CFS Mar Dénia ha sconfitto gravemente Serelles Alcoy che ha giocato con mezza squadra

Aprile 26 da 2022 - 12: 12

La squadra del CFS Mar Dénia ha subito una dura sconfitta lo scorso fine settimana in una partita più semplice, a prima vista, contro Serelles Alcoy. Le possibilità erano maggiori poiché il rivale presentava varie vittime tra la squadra.

Fin dall'inizio la squadra di Alcoy è uscita più motivata e nel primo minuto di gara è stato 0-1. Senza tempo di reazione, un minuto dopo, era 0-2. Zavorra dura per un Mar Dénia che non riusciva a trovare il suo gioco e che solo in giocate sporadiche è riuscito a mettere in pericolo il gol ospite. Con lo 0-2 si arriva al resto del match.

Il secondo tempo è iniziato con un po' più di ritmo e il CFS Mar Dénia ha rinchiuso la squadra di Alcoyan nel proprio campo, mettendo alla prova il portiere ospite ancora e ancora, ma senza successo sotto la porta. Al 24', dopo aver perso palla a centrocampo, Serelles Alcoy lancia un veloce contropiede e segna lo 0-3.

La squadra della Dianense ha continuato a provarci e ci sono tornate più e più volte, ma è stato solo al minuto 27 quando Jordi Más ha segnato l'1-3 e due minuti dopo Rober ha segnato il 2-3. Mar Dénia ha goduto dei suoi migliori minuti di gioco e ha iniziato a fidarsi della rimonta, ma al 32' un errore difensivo è stato severamente punito dalla squadra ospite che ha ottenuto 2-4.

tecnico David Jaén ha messo in campo il portiere del giocatore per provare a cambiare la dinamica e, nonostante al 35' Jordi Más abbia segnato 3-4 e avesse il completo controllo della palla, non riusciva più a muovere il tabellone raggiungendo il fine partita con il risultato finale di 3-4.

La prossima settimana la squadra della Dianense si recherà nella cittadina di Albatera, per affrontare la squadra locale sabato 30 aprile alle ore 18:00 del 30° giorno.