CFS Mar Dénia chiude l'anno con un nuovo trionfo

20 dicembre 2021 - 13: 46

Sabato scorso, 18 dicembre, CFS Mar Dénia ha giocato la sua ultima partita prima del Natale a Sax, Alicante. La fortuna è stata dalla parte dei Dianenses nel loro confronto contro il CFS San Blas Sax, per il quale sono riusciti a vincere con un 4-6 sul campo rivale.

La partita è iniziata con ritmo ed entrambe le squadre non hanno impiegato molto a creare le prime occasioni da rete. La squadra di Dianense ha aperto le marcature al minuto 6 con Rober. Due minuti dopo il rivale ha risposto con un 1-1 sul tabellone.

All'11' David Ochoa ha segnato 1-2 e, due minuti dopo, è stato Isaac Pastor a segnare l'1-3 sul tabellone. Risultato con cui hanno raggiunto il break di gioco.

Nella seconda parte, la squadra locale ha avanzato le sue linee alla ricerca della rimonta e a poco a poco ha chiuso Mar Dénia nel suo campo. Al 28' è 2-3 e due minuti dopo è 3-3 a pareggiare la partita.

I tifosi locali hanno creduto nella rimonta, anche se per fortuna la squadra di Dianense ha reagito e due minuti dopo Nico Marí ha segnato il 3-4. Mancavano 8 minuti e non c'era niente di deciso, anche se i giocatori di David Jaén erano di nuovo in controllo della palla.

Al 37', ancora Nico, ha segnato il 3-5. Rapidamente l'allenatore locale ha messo in pista il portiere, ma un minuto dopo è stato Angel Larrosa, incaricato di difendere l'obiettivo di Mar Denia, che, dopo aver fermato un tiro, ha tirato lungo e ha segnato 3-6. Gol che ha condannato la partita, anche se il rivale è riuscito a segnarne un altro per chiudere con un 4-6.

Dopo Natale, CFS Mar Dénia gareggerà di nuovo sabato prossimo, 08 gennaio 2022 contro lo Sporting La Nucia FS, nella partita corrispondente al giorno 15.