Carmen Medina è salita sul gradino più alto del podio nell '"Ican Gandía" nella breve distanza

24 ottobre 2018 - 06: 58

La spiaggia di Gandía ha vissuto una grande atmosfera con la disputa di Ican Gandía, che in questa edizione ha aggiunto una nuova distanza, il Corti. I partecipanti a questa distanza hanno dovuto coprire un segmento di nuoto di metri 1.300, un secondo di bici 30 chilometri e un terzo dei metri 7.000 a piedi.

In questa modalità, Carmen Medina, di Dénia Triatló, è salito sul gradino più alto del podio, risultando il migliore nella categoria V1F. Medina ha terminato la posizione di 5 nella classifica generale femminile, dopo aver effettuato un primo segmento di nuoto in cui ha utilizzato un tempo 23.46. Nel segmento delle biciclette ha segnato un tempo di 55.45 e ha finito per correre su 30.22 nel segmento di gara. Il suo tempo totale è stato 1: 54.36.

Molto vicino a lei era il suo compagno di club, Ramón Grimalt, che si è concluso in un periodo di 1: 55.46, con alcuni parziali 20.25 nel nuoto, 56.05 in bicicletta e 33.57 nella corsa podistica.

Il prossimo atleta di Dénia Triatló che ha raggiunto l'obiettivo è José Antonio Costa, che ha utilizzato un tempo totale di 1: 58.22. Costa è uscito dall'acqua con un marchio 27.37, ha terminato il segmento di ciclismo di 56.46 e la corsa 29.12 a piedi.

Più di due ore

Alejandra Brea ha terminato il test con un tempo totale di 2: 01.30, nella sezione nuoto ha usato 26.44. Nel circuito ciclistico ha usato 59.20 e alla fine ha usato un tempo 30.56.

Carlos Grimalt Ha concluso la gara con un tempo di 2: 02.08, con un 26.15 parziale. Mentre era nel segmento delle biciclette, ha usato 59.56 e ha finito per correre su 29.44.

Mario Somoza e Zulema Varas sono stati i vincitori

Nella categoria maschile, il vincitore di questa modalità è stato Mario Somoza, l'Avant Moncada, che impiegava un tempo totale di 1: 47.18, seguito da Jaume Culle, Corriol Triathlon, entrato vincitore 2.23. Il terzo classificato era José Arnau, con un tempo di 1: 36.02.

Nelle donne, il migliore è stato Zulema Varas, Avant Moncada, con un tempo di 1: 47.18. Il secondo è stato classificato Cristina Pulido, Corriol Triathlon, con un tempo di 1: 48.58 e il terzo posto è andato a Maria Rodriguez di 2XTRI che ha fatto un segno di 1: 49.42.