CFS Horadada vince 1 a 7 al CFS Mar Dénia

04 ottobre 2021 - 11: 53

CFS Horadada ha battuto CFS Mar Dénia 1 a 7 nella partita di terza divisione sabato scorso, 2 ottobre. Dopo la pausa, la squadra rivale di Horadada ha spazzato via la squadra di Denia dalla pista nel padiglione municipale della città.

All'inizio dell'incontro i locali hanno dato molto ritmo alla partita. Con una pressione molto profonda hanno fatto uscire a malapena gli ospiti dal loro campo. Sono riusciti a rubare palloni vicino alla porta di Horadada, ma hanno avuto a malapena chiare possibilità di segnare.

Al 12' bella azione del perno ospite, Alberto Dorado, che mette a segno lo 0 a 1. Nonostante siano rimasti indietro, i locali non hanno rallentato e hanno continuato a mettere molta pressione sul loro avversario. Al 19 ', David García ha impiombato un tiro forte che ha sorpreso il gol di Horadada. Con il pareggio all'una, il break è stato raggiunto.

Nel secondo tempo, la squadra di Mar Dénia è crollata sia fisicamente che moralmente. Subire il secondo gol al primo minuto lo ha lasciato seriamente commosso. Ancora una volta è Alberto Dorado a sorprendere il portiere locale, Roque, con un tiro diretto.

Al 27' bella giocata contro l'ospite culminata nell'1 a 3 di Alberto Dorado. I ragazzi, che dirigono David JaénVolevano stampare più ritmo ma le gambe non erano le stesse contro un rivale scomodo. Due errori difensivi locali consecutivi hanno portato il punteggio sull'1 a 5 con le reti di Pérez e Pablo.

Con un punteggio così negativo, l'allenatore locale, David Jaén, ha messo in pista la partita a cinque con un giocatore di portiere, ma non è cambiato nulla. Le cose, inoltre, sono peggiorate dal momento che l'1 a 6 è arrivato con un gol del portiere ospite, Jesús, al 36. Un minuto dopo, Ginéz ha segnato la finale, 1 a 7 prima della desolazione della panchina e dei tifosi del Dianenses.

La prossima settimana il team CFS Mar Dénia farà visita alla pista di Aspe domenica, una squadra che oggi ha vinto sul campo del Racing Novelda per 3 a 4.