Buon fine settimana per le squadre di Paidos Denia

30 ottobre 2019 - 12: 44

Nella prima gioventù regionale Paidos- F. Fernández Luna ha sconfitto Torrevieja FS 6 a 5. I locali hanno iniziato con la loro forte difesa e la loro rapida mobilità, avanzando così presto sul tabellone dopo un rifiuto che Álex non ha perdonato. Passarono i minuti e quelli di Torrevieja rallegrarono, il che, dopo un errore difensivo locale, segnò il pareggio. Josep, nella prossima azione, è andato di nuovo davanti agli scolari. Con il punteggio di 2 a 1 abbiamo raggiunto la pausa.

Nella seconda parte gli scolari se ne andarono con l'intenzione di condannare lo scontro e ottennero un vantaggio con gli obiettivi di Isaac, Pau e Tristan. I visitatori hanno scelto di eliminare il giocatore portiere e mettere in difficoltà la gente del posto ponendosi con un 5 su 4 in assenza di 3 minuti. Alex ha nuovamente esteso il vantaggio e appena finito il gioco i visitatori hanno ottenuto l'6 finale su 5.

Il team cadetto fu imposto da 3 a 1 a Torres San Vicente. Il gioco è stato affrontato dai dianenses poiché nel minuto 12 Jorge Bustos ha segnato 1 su 0. Ciò ha dato molta fiducia alla gente del posto che ha aumentato il vantaggio con 2 a 0 attraverso Jorge Carrasco. Con questo marker è stato raggiunto l'intermedio.

Nel secondo tempo i visitatori sono usciti disposti a dare emozione e fiducia nel fatto di averlo raggiunto con l'obiettivo di Javi Inés al minuto 30. Fortunatamente c'è stata una reazione collegiale e Samuel Gil nell'37 ha messo l'ultimo 3 su 1 sul tabellone.

Nella categoria dei bambini c'è stato un incontro vibrante che si è concluso nelle tabelle (1-1) tra Paidos Dénia e Calpe Futsal. Basta un pareggio tra due squadre che hanno contato le partite per vittorie. I calpinos iniziarono a dominare e con le occasioni, ma con il passare dei minuti quelli di Paidos presero il comando della festa e ebbero occasioni chiare. Con 0 a 0 è stato raggiunto il resto.

L'incontro è ripreso con un andirivieni in entrambi gli obiettivi. Ma furono i locali che, attraverso Andreu, andarono avanti sul tabellone. In assenza di 26 secondi, Calp ha legato il gioco.

Nella categoria giovanile, Paidos Dénia ha sconfitto Joventut Elx da 4 a 2, in uno scontro in cui i locali hanno iniziato a fare pressioni ed Elche ha approfittato dello spazio lasciato dalla squadra locale per mettere 0 su 1 per i visitatori.

Il gioco è continuato con entrambe le squadre con un'alta difesa e che vogliono avere la palla. Anche se questo è stato giocato nel campo dei visitatori, i Paidos hanno avuto abbastanza occasioni interrotte dal portiere in visita. Carlos alla fine del primo tempo ha messo i tavoli sul tabellone, fermandosi con 1 a 1.

La seconda parte è iniziata come la prima, giocando nel campo di visita e fermando molte palle il portiere Ilicitano, ma Albert è riuscito a portare Paidos in vantaggio con l'2 su 1.

Nel minuto 15 del secondo, Ian, con un tiro da fuori area con la sua gamba meno abile, ha esteso il vantaggio con 3 a 1. Mancano pochi minuti a 5, Elche accorcia con un fallo diretto e dà a 3 un brivido con 2.

Per la tranquillità dei locali, Albert ha segnato il suo secondo gol in assenza di 2 minuti per lasciare l'ultimo 4 a 2 che pone Paidos Denia al primo posto nella classifica.