Gli atleti del Baleària Diànium Athletics Club hanno partecipato all'Autosoluto di Pista Cubierta

Febbraio 15 da 2019 - 00: 46

Una buona rappresentazione degli atleti dell'Athletics Club Baleària Diànium ha partecipato al campionato Absolute Autonomic Indoor Track, tenutosi al velodromo Lluis Puig, a Valencia.

Clara Reig ha corso nella prima semifinale dei metri 60, dove ha concluso al sesto posto con un marchio 8.64. Nella stessa distanza, Ana Muñoz, in un'altra serie del test di velocità, ha ripetuto la quarta posizione del suo compagno, con un record di 8.24.

Nel test dei contatori lisci 400, Leire Bisquert ha suonato insieme alla sua compagna Emma Fornés la finale 2 della distanza. Leire ha concluso al terzo posto con un orario 1.03,72 ed Emma si è classificata al quarto posto con un marchio 1.04,22.

Mar Salva, ha partecipato alla gara 1.500 impegnativa nella finale 2, dove è arrivato quarto con un record 5.25,00.

La rappresentazione maschile proviene dalla mano di Youssef Ahatach, che ha giocato la finale del 1.500, un test impegnativo in cui l'atleta del Baleària Diànium era quinto con un marchio 4.15.27.

Un'altra buona notizia è che il veterano Lili Riva, del club Dianense, ha partecipato al Campionato Spagnolo Indoor Track Master Club, nei ranghi della CA Playas da Castellón, una squadra di cui la CA è una filiale Baleària Dianium. Lili Riva ha migliorato il suo marchio personale nei misuratori 60 facendo un segno di 8.71.