Vittoria serrata e meritata di Dianense-Mena contro Ribeco Castalla (3-2)

31 ottobre 2019 - 10: 44

El CFS Dianense- Rte. Mena senior ha ottenuto la prima vittoria in campionato dopo aver battuto Ribeco Castalla 3-2. I giocatori guidati da José Luis Mengual hanno avuto un'ottima partita prima di un padiglione pieno di fan.

I dianenses sono andati avanti con un gol di Palas. Più tardi, Pedro ha esteso il vantaggio con un doppio goal di rigore. Quando tutto sembrava indicare che avrebbe riposato con 2-0, i visitatori sono riusciti a ridurre le distanze con un doppio goal di rigore.

Nella ripresa, il gioco è rimasto molto uniforme ed entrambe le squadre hanno assediato l'obiettivo avversario con pericolo. Il Castalla ha raggiunto il pareggio dopo una buona giocata. Ma i locali non abbassarono le braccia e si girarono per cercare i loro primi tre punti.

In assenza di 16 secondi, Ferrando ha raggiunto il terzo.

Dopo questo obiettivo, due giocatori in visita sono stati espulsi per protesta e Castalla ha dovuto rimanere con tre giocatori. Alla fine del tempo regolamentare, un 3 è stato raggiunto su 2 e tre punti d'oro per gli anziani.

Questa settimana, l'intero Marina Alta visiterà il campo di Joventut d'Elx, una delle squadre che si trovano nella zona alta della classifica.

Le ragazze non riuscirono a fermare Ribeco Castalla

Le ragazze del CFS Dianense Dprint sono state sconfitte da 2-3 contro Ribeco Castalla. La partita, che è stata giocata nel padiglione Joan Fuster, è stato abbinato e potrebbe cadere dalla parte di entrambe le squadre.

I visitatori si fecero avanti e partirono per la pausa con qualche vantaggio. Nella ripresa, ancora una volta le ragazze del Ribeco Castalla sono riuscite a bucare l'obiettivo di Ruth. Ciò non ha fatto sì che quelli di Manolo Catalán abbassassero le braccia e si sostituissero con due gol di Ainara.

I dianenses avrebbero potuto avanzare sul tabellone se il tiro di Miryam non si fosse schiantato contro il legno. Ma con il gioco aperto e talvolta in entrambi gli obiettivi, sono stati i visitatori a portare il gatto in acqua con un obiettivo che ha condannato i dianenses a un'altra sconfitta.