Alejandro Seguí di Multiesport-UCMontgó ottiene il terzo posto nella "Sfida della Comunità Valenciana"

31 dicembre 2018 - 10: 51

L'ultima gara dell'anno non ha deluso il team Multiesport-UCMontgó, che ha ottenuto ottimi risultati nel Sfida del ciclocross della Comunità Valenciana disputata domenica scorsa 30 di dicembre a Riba-Roja del Túria.

La mattinata è iniziata con un'intensa gara Master 40 nella quale Alejandro Seguí ha ottenuto una terza posizione nel test che gli ha assegnato la Medaglia di Cioccolato nella classifica generale del Challenge CX CV. D'altra parte, Jaume Canet, ha attraversato l'arco della porta in posizione 15ª.

Jordi Seguí ha vinto ancora nella categoria cadetti con un frenetico test finale che ha mostrato la splendida forma del corridore che ha ottenuto, con questa, la sua terza vittoria stagionale nella premiere di questa modalità.

Nella categoria regina, Elite / Sub 23, il corridore Javier Almela ha ottenuto il suo miglior risultato del La sfida con un 6º put. Corridore che grazie alla sua grande regolarità è riuscito a finire il 10º classificato della classifica generale e 7º Elite nella prima stagione nella categoria regina.