Il Garbí Dénia sfuggito un punto all'ultimo secondo prima del Sagunto (23-24)

24 ottobre 2012 - 00: 00

El Garbí Dénia Ho lasciato fuori un posto nel partito che si affacciava sul Sagunto, cadendo all'ultimo secondo da 23 24 a. Questo è così dolorosamente scomparso che avrebbe significato il loro primo punto della stagione nella seconda divisione di pallamano League.

La parità è stata la caratteristica più evidente di questo incontro. Dianense brutta partenza, che non è riuscito a fermare il lancio dei primi giocatori Saguntine on-line.

Un timeout richiesto dal tecnico Dianense David Salanova, è servito a chiarire le idee dei loro giocatori. Il cambio difensivo della dianenses funzionato. Garbi il portiere ha avuto successo nei loro discorsi e Garbí Denia andò in rottura con il piombo, (11-10).

La seconda metà è stata completamente abbinato con le alternative piombo per entrambi i gruppi.
Un'uguaglianza che ha rotto l'assenza di 4 minuti a sinistra. Alcuni errori in attacco hanno permesso di Sagunto carica un vantaggio di due gol (20-22). Lo spirito combattivo degli uomini di Salanova, era evidente quando, riuscirono a livellare il match (23-23) negli ultimi minuti della partita.

L'ultimo possesso palla è stato per Valencia con un tiro forzata dalla fine hanno ottenuto il gol della vittoria all'ultimo secondo (23-24). punizione severa per una squadra che con il passare dei giorni, sta migliorando il suo gioco, che è il motivo per cui, presto ad arrivare punti per il suo armadietto.

Di Garbí Denia hanno giocato e segnato; Ralph Sulik, Pedro Mezquida, David Randall (2), David Moruno (4), Pau Miralles (2), Raul Fluxa (12), Luis Mezquida, Jonathan Ribes, Jose Sanchez (2), Carles Miralles, Paolo Mari (3) , Pablo Vinaroz

Domenica scorsa la squadra si muove per la città di Alicante San Juan a giocare dal 12: 30 h contro UCAM SANT JOAN CH.