Il CFS Mar Dénia ha guadagnato il primo tempo battendo il I. García Sta Coloma (4-2)

Febbraio 25 da 2020 - 13: 15

Il CFS Mar Dénia è valso il primo tempo battendo l'Industrias García Santa Coloma per 4 a 2 in una partita in cui il secondo periodo era terminato, poiché in entrambi i due gol non c'erano situazioni chiare.

Gli intenditori di entrambi i set dell'importanza dei tre punti, data la situazione nella classifica generale, sono saltati in pista concentrati e, dopo pochi minuti di punteggio, sono arrivati ​​presto alle prime occasioni. La squadra di Dianense ha cercato di ottenere il controllo e il possesso della palla, mentre la squadra catalana, con una squadra più giovane, ha esercitato una forte pressione in tutta la pista e ha lanciato calci veloci.

Al 7 ° minuto, l'1-0 è arrivato dopo un buon raid di Omar che ha battuto in porta l'obiettivo basso. Il tabellone segnapunti è stato aperto e sembrava che i Dianenses avessero il gioco sotto controllo, ma ancora una volta, due minuti dopo in un errore dopo un calcio d'angolo, l'1-1 è arrivato, restituendo il punteggio al tabellone.

Mar Denia aveva il controllo del gioco, ma senza la solita fluidità del suo gioco. Al 13 ° minuto, Nico ha segnato 2-1 dopo una buona partita collettiva. I ragazzi di Jordi Durán sono tornati per approfittare e avevano il possesso della palla, ma la mancanza di precisione ha abbagliato il gioco, mentre i catalani, con un gioco più diretto, hanno testato il goal difeso da Sergi.

In assenza di un minuto per la pausa, la chiave della partita è arrivata con due lampi di qualità di Curro che hanno portato a 3-1 e 4-1, che hanno portato alla pausa della partita. Due obiettivi molto importanti che hanno concesso un materasso calmante per la seconda metà.

Seconda parte per l'oblio, in cui la squadra catalana ha marciato di più e solo con un artiglio e una maggiore usura fisica stava bloccando la scatola di Dianense nella sua area senza che fosse giusto in qualsiasi momento per rimuovere la pressione. Gli attacchi furono continui e, fatta eccezione per i contrattacchi, la palla visse nell'area locale.

Quando mancavano ancora 14 minuti, l'allenatore ospite ha messo il portiere sul campo per dare un ulteriore punto alla pressione. Il Mare di Denia si difese da solo, ma senza trovare una soluzione a un assedio continuo che li accusò di difetti e quindi al 32 ° minuto la coppia arbitrale punì i Dianenses con una doppia penalità. Il lanciatore catalano ha espulso la palla dal telaio difeso da Sergi.

Mancavano 8 minuti e prima di un padiglione con il peggior ingresso della stagione, visti i numerosi eventi festivi della giornata, il gioco è diventato eterno. La squadra di Dianense non riuscì a liberarsi dell'assedio dei visitatori e con molte inesattezze difese la partita a cinque senza ottenere alcuna palla negli attacchi. All'ultimo minuto della partita è arrivato il 4-2 dopo un tiro esterno che ha colpito Curro battendo un Sergi sorpreso.

Importante vittoria che interrompe la serie negativa di CFS Mar Dénia e speriamo di cambiare lo status e le dinamiche della forza lavoro. Questa settimana, CFS Mar Dénia si recherà nella città di Martorell (Barcellona) dove suonerà sabato 20 ore prima della Sala 5 Martorell.