Goleada de escándalo del CFS Mar Dénia al CFS San Blas Sax (13-1)

04 de noviembre de 2018 - 13:26

Mejor no pudo ser el debut del CFS Mar Dénia ante su afición en el campeonato de Liga en el grupo XV de Tercera División. Goleó de forma escandalosa al CFS San Blas Sax por 13 a 1, ante un público que jaleó en cada gol a su equipo.

El pabellón municipal de Dénia registró un buen ambiente con la presencia de aficionados visitantes que llenaron un autobús.

Álex Pla consiguió marcar los cuatro dobles penalties que tuvo

Los chicos que dirige Óscar García fueron a su historia, movieron con acierto la pelota y buscaron siempre los huecos defensivos. En el minuto 6 Toni Tent abrió el cerrojo visitante. Dos minutos más tarde fue Nico quien hizo el 2 a 0. En pleno desconcierto del CFS San Blas Sax, llegó el 3 a 0 obra de Curro. Un minuto más tarde, en un despiste de la zaga local, llegó el tanto de honor visitante anotado por David García.

Poco duró la alegría en el banco visitante ya que en ese mismo minuto Alex Pla marcó el 4 a 1. Con total superioridad en la pista los locales fueron a más ante un rival al que los nervios entre ellos les llevó a la ruina. Curro hizo el 5 a 1, Toni Tent el 6 a 1 y luego llegó el festival Alex Pla que marcó los cuatro doble penalties que lanzó. Se llegó al descanso con 10 a 1.

Bajó el ritmo en la segunda mitad

Con todo decidido comenzó la segunda mitad, con los visitantes más cerrados y con un cambio en la portería que se notó mucho. El portero Antonio Aracil, con sus buenas intervenciones, evitó que la goleada fuese más amplia.

Con un ritmo más lento el control de juego siguió siendo de los locales, y Nico marcó el primer tanto de la segunda mitad. Pese a esto los jugadores visitantes que estuvieron en pista mantuvieron su honor, ante un CFS Mar Dénia que siguió marcando por mediación de Toni Tent y Juanjo que fue quien puso el broche final a una tarde cargada de goles.

Con este triunfo la plantilla que dirige Óscar García sigue comandando la clasificación de líder junto al Ye Faky FS. El próximo sábado el conjunto del CFS Mar volverá a jugar como local a las 18 horas frente al CFS Racing de Novelda “B”.