Victoire méritée du CFS Mar Dénia contre Futsal Lleida

08 de février de 2021 - 13: 09

Grande réunion du CFS Mar Dénia, qui a reçu un rival direct tel que Futsal Lleida au centre sportif municipal de Dénia.

Les joueurs de Dianenses, conscients de l'importance des points, ont sauté sur le terrain très branché et à la minute 2 est venu le 1-0, travail de Curro de tir extérieur et, une minute plus tard après une rapide incursion sur le groupe, Nico a réalisé le 2- 0.

Le jeu avait beaucoup de rythme et les chances se produisaient dans les deux buts, même si c'était Mar Dénia qui avait le contrôle et généré de meilleures chances. À la 6e minute, c'était 2-1 après un corner du joueur visiteur Robert, qui, sans marquer, a accroché une bonne volée et a réussi à battre Sergi en raccourcissant le score. Deux minutes plus tard, une nouvelle erreur de marquage a conduit à un nouveau tir extérieur qui signifiait 2-2.

Les acteurs locaux ont continué à générer de multiples chances, mais sans succès devant le but. À la 19e minute, un long service de Sergi sur Jaume a été dévié de la main par un joueur en visite dans sa tentative de couper le jeu et les arbitres ont accordé une double pénalité après avoir accumulé 5 fautes. Juanjo était en charge de matérialiser l'action et a obtenu le 3-2 avec lequel il a atteint la pause.

La seconde mi-temps a débuté avec le même rythme et après trois minutes c'était 4-2 après un compteur rapide bien exécuté entre Juanjo, Jaime et Nico qui marquait au deuxième poteau. À la 26e minute, Toni Tent a marqué le tir 5-2 sur le bord de la surface.

L'équipe Dianense a une fois de plus mis de la distance sur le tableau de bord. L'entraîneur en visite a demandé un temps mort et, bien qu'il restait 14 minutes, il a mis le gardien de but sur le terrain pour essayer de changer la dynamique du jeu, mais à la 30e minute, après une remise en jeu, Curro a obtenu débarrassé de son défenseur et mettre le 6-2 sur le tableau de bord.

Les minutes ont passé et Mar Dénia avec une défense de fer et la sécurité de Sergi sous les bâtons ont réussi à arrêter les tentatives de Lleida, bien qu'à la minute 34, ils aient réussi à marquer 6-3, coupant les distances, mais pendant une courte période car dans le jeu suivant, Luis Llinares a réussi à intercepter une passe et jeté de son terrain avec un score de 7-3.

Le Mar Dénia a fermé son objectif et a défendu le 5 visiteur, avec des opportunités d'étendre la différence de buts avec des tirs longs qui n'ont vu le but qu'à la dernière minute, Juanjo a frappé de sa zone et a mis le 8-3 avec lequel il a atteint la fin du jeu, et que sur la corne il a essayé à nouveau mais la balle a frappé le bâton.

Bref, une victoire importante qui confirme le bon moment de Mar Dénia, par la main de Javi Arnau et Esteban Novoa, dans ce deuxième tour. Samedi prochain, l'équipe Dianense se rendra à Manresa pour affronter l'équipe locale, bien que le match se déroulera dans la ville des Arts à 15 km de Manresa, en raison de la fermeture de ses installations à l'occasion des élections pour célébrer la journée. Suivant.