Victoire importante pour terminer le premier tour du CFS Mar Dénia

11 de janvier de 2021 - 10: 47

Premier match de l'année et déplacement brutal du CFS Mar Dénia vers Salou, non seulement à cause des alertes météorologiques et de la situation sanitaire actuelle, mais aussi à cause de l'importance des points.

Les deux équipes se sont rendues sur le terrain conscientes de ce qui était en jeu et il n'a pas fallu longtemps pour que les premières chances des deux équipes arrivent. Dans la deuxième minute, c'est Juanjo qui, après avoir volé le ballon au milieu du terrain, a lancé un compteur rapide et obtenu le 2-0 pour Mar Dénia, même si la joie n'a pas duré longtemps car une minute plus tard, après une bonne attaque, le gardien de but local a sauvé le Le ballon et la frappe forte ont surpris un attaquant Sergi, marquant et obtenant 1-1 pour l'équipe locale, le Club Salou FS. Et à la minute 1 après un tir extérieur, il n'a pas pu sauver le ballon et il a dépassé la ligne de quelques centimètres, mettant le 4-2 sur le tableau de bord.

L'avantage initial avait été perdu en une minute et il était temps de revenir. L'équipe Dianense, bien qu'avec de nombreuses inexactitudes, a généré des chances mais sans chance face au but et les minutes se sont écoulées sans un dominateur clair et avec de nombreuses interruptions qui n'ont profité à aucune équipe. La pause a été atteinte avec le résultat de 2-1.

La deuxième partie était différente, Mar Dénia est sorti convaincu de ses possibilités et a fait une marche de plus dans son jeu, ce qui a petit à petit porté ses fruits, et à la minute 24, Curro, tirant en bordure de la zone, a obtenu le 2 -2 et dans la même minute Jaume après un coup de pied de coin a ramassé un ballon à l'intérieur de la surface et a marqué 2-3.

Le plus difficile a été accompli et bien qu'à la 25e minute, Salou a de nouveau fait match nul en mettant le 3-3 au tableau de bord. Les sensations étaient différentes et Mar Dénia est arrivé avec beaucoup plus de danger pour la zone rivale et à la 29e minute, il a atteint 3-4, après une contre-attaque rapide avec une dernière passe au deuxième poteau où Pablo et un défenseur local sont entrés. pourrait empêcher le but de monter au tableau de bord.

Les chances étaient continues et ils ont mis les deux gardiens de but à l'épreuve encore et encore. A la 35e minute, c'était 3-5 après une bonne contre-attaque qui a stoppé le but local dans un premier temps sans pouvoir sauver le ballon et Jaume s'est lancé avec tout pour finalement marquer. L'entraîneur local a rapidement mis le gardien de but sur le terrain mais, avec une défense bien ordonnée et beaucoup de courage, l'équipe Dianense a atteint la fin du match avec le score final de 3-5.

Mention spéciale au débutant Jaume Todos Santos Sospedra, un joueur signé pour compenser la perte de blessure d'Alex Pla, qui a débuté avec deux buts et de grandes sensations en tant que joueur et coéquipier.

La semaine prochaine, CFS Mar Dénia se rendra à Santa Coloma de Gramanet pour affronter Industrias García "B" dans ce qui est le premier match du deuxième tour. Le match est prévu le samedi 16/01/2021 à 18,00hXNUMX au Pavillon Colina de Badalona (Barcelone).