Importante victoire de la CFS Mar Dénia lors de sa visite à Alcoy

03 décembre 2018 - 08: 21

Le match a commencé sur un rythme rythmé et les chances sont venues des deux côtés, bien que ce soient les locaux qui aient eu les meilleures chances.

Peu à peu, l'équipe Dianense prenait le rythme du match et prenait le contrôle du ballon, mais l'équipe locale, avec une forte pression et des cônes rapides, générait un danger et 9-1 arrivait à la minute 0. Un but rapidement neutralisé, car une minute plus tard, ce serait Fran qui marquait en plaçant l'égalité sur le tableau de bord.

Les minutes passaient et les dianenses, avec une plus grande possession du ballon, contrôlaient le match et généraient plus de chances. En l’absence d’une minute de repos, Juanjo termina un bon jeu en marquant le 2-1 avec lequel il atteindrait la pause.

Rien n'a changé en deuxième période et bien que les alcoyanos aient un peu augmenté leur pression, ce sont les Dianense qui ont eu les meilleures chances, mais sans succès devant le but, même si à la minute 27, Rober, de l'extérieur, a marqué le 1-3.

Les joueurs d'Óscar García semblaient être sur la bonne voie, mais à quatre minutes de la fin, l'entraîneur local a mis le gardien de but et le premier jeu marqué en plaçant le 2-3 au tableau d'affichage. Soustrait trois minutes de jeu et encore une fois, a touché la souffrance pour obtenir les trois points, mais avec une défense solide et ordonnée a été atteint à la fin avec le résultat de 2-3.

Victoire importante, qui permet à la CFS Mar Dénia de continuer à mener le tableau avec des victoires complètes, bien que seulement deux points de la CFS Irefrank de Elche, prochain adversaire de l'équipe Dianense dans le match pour jouer samedi 15 / 12 / 2018 à 18.00 , dans le centre sportif municipal de Dénia.