Victoire de la CFS Mar Dénia dans le derby régional contre Calpe Futsal (3-6)

18 Mars 2019 - 09: 42

La CFS Mar Dénia a remporté la victoire dans le derby régional contre Calpe Futsal, remporté par 3 contre 6, dans le match correspondant au match 19 disputé dans le pavillon municipal de Calpe. C’était un match où l’équipe Dianense avait besoin d’ajouter pour continuer à se battre pour le titre et cela n’a pas échoué.

Cela a bien commencé et à la minute 2 était en avance dans le score grâce au but de Juanjo, après un bon jeu collectif qui était le 0-1. Peu à peu, le jeu s'est empêtré et a provoqué des arrêts et des protestations incessants, ce qui a entraîné une perte de vitesse et de qualité.

À la minute 6, les sections locales ont égalé le match avec un but de Pablo Huertas, plaçant le 1-1 au tableau d'affichage. Les deux ensembles ont été chargés de fautes rapidement et le jeu est entré dans un état de tension continue. À la minute 15, le joueur local Pablo Huertas a été expulsé après avoir craché Pablo Tarín et vu par l’assistant, mais l’équipe Dianense n’a pas profité des deux minutes de supériorité.

À la minute 18, l'arbitre a indiqué une nouvelle faute qui était punie d'une double pénalité dont l'équipe locale a profité grâce à la médiation d'Iván García pour inscrire le 2-1 au tableau d'affichage. L'équipe de Dianense a rapidement répondu à un but: une minute plus tard, d'abord Pablo (2-2), puis Rober (2-3), ont marqué et ont vaincu le match, pour se reposer avec le résultat de 2-3.

La deuxième partie était à peu près la même chose et le Mar Dénia a contrôlé le ballon et généré de bonnes occasions, tandis que l’équipe locale a abaissé sa ligne de pression et a attendu dans son champ pour lancer rapidement. Dans la minute qui suivit, 23 Rober marqua le 2-4 et trois minutes plus tard, Fran Vives fabriquait le 2-5.

L'équipe locale a avancé la position de son gardien de but pour jouer contre 5 et essayer de prendre le contrôle du ballon. À la minute 32, le joueur local, Israel Sánchez, a été expulsé, après une agression manifeste contre Edu, qui a été sanctionné par un carton jaune et qui supposait le second. Mais à cette occasion, l'équipe Dianense n'a pas profité de la supériorité.

Les locaux ont continué à attaquer depuis 5 et à la minute 37, après un vol, c'est Blai qui a marqué le but 2-6. En l’absence d’une minute, les locaux raccourciraient les distances après avoir marqué Andreu 3-6 avec lequel il atteignait la fin de la partie.

La CFS Mar Dénia va maintenant profiter des jours gratuits 5 pour profiter du fallas et reprendra l'entraînement jeudi prochain pour le prochain match qui aura lieu dans le pavillon municipal de Dénia contre Serelles Alcoi CFS, samedi prochain aux heures 18.