Victoire de la SFC Dianense Rte. Mena lors de sa visite au Canada (8-9)

16 décembre 2019 - 13: 56

El SCF Dianense Rte. Senior Mena a gagné 8-9 lors de sa visite au Canada. L'équipe de José Candel a pris les devants quelques secondes après le début du match avec un but de Granados.

Tout indiquait que les dianenses prendraient le match sans difficulté, mais les locaux les mettaient en difficulté et tournaient même le tableau d'affichage avant la pause.

Dans la reprise, les joueurs de blavets sont revenus avec des buts de Parra et du jeune Bili, mais il a fallu peu de temps aux locaux pour redessiner le match. A quelques minutes des Dianenses, 3-6 a pu être placé sur le tableau de bord, avec autant d'Alberto, Ochoa et Bili.

Malgré ce revenu, ceux du Canada n'ont pas baissé les bras et ont réussi à égaler le match. Le jeu étant totalement ouvert, les Dianenses se sont fait siennes et ont réalisé trois autres buts avec de bons jeux collectifs. Pedro deux fois et Alberto semblaient condamner la rencontre avec le 6-9.

Dans la dernière minute, les locaux ont réalisé le septième double penalty et le huitième après un but contre son camp de Pedro. Au final, le score final est passé de 8 à 9, ajoutant l'équipe du Marina Alta trois points importants pour continuer à se battre pour être dans le milieu supérieur du tableau.

Ce samedi, le CFS Dianense reçoit l'une des meilleures équipes de la catégorie: Elche CF Sala. Le match se jouera à 16hXNUMX dans le pavillon Joan Fuster.