Victoire de la SFC Dianense-Mena senior pour 6-2 contre San Blas Sax B

Novembre 13 de 2019 - 13: 48

El SCF Dianense Rte. Mena senior a battu la CFS San Blas Sax B samedi dernier pour 6-2, dans un match disputé pavillon Joan Fuster.

Les Dianenses ont commencé la partie en démontrant leur supériorité et en deux minutes à peine, ils avaient déjà eu quatre occasions nettes. Malgré cette supériorité, les visiteurs sont arrivés plusieurs fois avec un danger pour le but d'Alvaro.

Après huit minutes de jeu, Borja a réalisé le premier but qui a rassuré la population locale. Mengual et Candel ont continué à dominer et à profiter des occasions nettes, mais ce sont les visiteurs qui ont matérialisé l'égalisation.

Immédiatement après, les Dianenses ont atteint deux objectifs, le travail de Pedro et Borja, qui ont rendu le mandat dans le jeu et sur le tableau de bord. Juste avant la pause, les visiteurs ont réduit leurs distances pour atteindre l'équateur de l'accident avec un score de 3 à 2.

À la reprise, les locaux sont revenus avec l’idée de posséder le ballon, mais sans donner d’options à leur rival. Et il en était ainsi, puisque le résultat du domaine Dianense était les buts de Borja, Pedro et Pablo Ferrando.

En l'absence de quatre minutes, l'entraîneur visiteur a été expulsé pour avoir protesté et, à la dernière minute, Catena et un joueur en visite ont été expulsés pour avoir fait face à une faute sur Pedro. À la fin du temps réglementaire, un marqueur 6 avait été atteint à 3, Dianenses obtenant trois points importants qui les éloignaient des positions basses de la classification.