Victoire des juniors préférée en suédois (58-61)

22 de janvier de 2020 - 13: 03

Le groupe Dianense de la catégorie Preferred Junior a prévalu lors de sa visite au tribunal suédois CB par 58 à 61.

Ils ont commencé à jouer à leur meilleur niveau au cours des cinq premières minutes mais n'ont pas eu le prix de se distancer sur le tableau de bord. De là, ils ont abaissé leur niveau en défense et ont commencé à prendre de mauvaises décisions en attaque. Cela a permis aux locaux d'avoir un avantage maximum de neuf points avant la pause.

La réaction de Dianense est venue dans la deuxième partie, entrant dans une phase d'alternance dans le tableau de bord dans laquelle un vainqueur clair du match n'a pas été deviné.

La meilleure finition de l'équipe du Marina Alta, les a fait entrer avec un avantage à la dernière minute et, non sans difficulté, ils ont réussi à défendre ce petit avantage pour l'emporter par 58 à 61, dans un affrontement qui doit être servile pour les forcer à améliorer leur concentration et à être plus constants dans les matchs.

Défaite juniors à Tavernes (55-53)

L'équipe féminine junior est revenue de Tavernes de la Valldigna avec une défaite minimale, 55 à 53. Le choc a été très serré, avec quelques dianenses qui se sont senties assez mal à l'aise, surtout en attaquant l'anneau opposé. La défense de Vallera les a retirés du jeu, en particulier au cours des deux premiers trimestres.

L'occasion de casser le jeu pour les dianenses est venue en troisième période quand ils ont obtenu un loyer de neuf points.

La charge des fautes personnelles et le bon travail des lieux ont pris la résolution du choc à leurs dernières mesures et là la fortune était du côté des Valenciens qui se sont fait avec une victoire serrée.