Victoire émoussée de la CFS Mar Dénia contre Xaloc (12-3) pour commencer l'année

14 de janvier de 2019 - 12: 09

Malgré le changement d'heure, étant donné que le match devait se dérouler aux heures 16.00, les supporteurs ont réagi comme à l'accoutumée et ont enregistré une bonne participation pour encourager CFS Mar Dénia à son retour à la compétition après les vacances de Noël.

Conscients de la difficulté de tous les matchs, les joueurs d'Óscar García ont sauté sur la piste et les secondes 30 ont été le premier but du médicament Toni Tent, qui a réussi un rebond au bord de la surface et une frappe puissante au 1-0. . Peu à peu, l’équipe locale a pris le contrôle du ballon tandis que l’équipe visiteuse, basée sur la jeunesse de ses joueurs, basait son jeu sur une forte pression sur tout le terrain et des contre-attaques rapides. À la minute 4, le 2-0 était l'œuvre de Blai Pascual, qui a profité de ses premières minutes de jeu cette saison après avoir vaincu une blessure importante. Le match a été contrôlé et, même s’il ya eu des occasions dans les deux buts, c’est l’équipe de Dianense qui a eu le meilleur. À la minute 10, le 3-0 était l'œuvre de Juanjo et à nouveau dans le 16, Blai a marqué le 4-0 avec lequel il s'était arrêté.

Au début de la seconde mi-temps, Nico avait marqué le 5-0, mais lors du jeu suivant, après un échec défensif, l'équipe d'Alicante a raccourci les distances et inscrit le 5-1 au tableau d'affichage. Un but qui a donné des ailes à l'équipe visiteuse qui a profité de ses meilleures minutes et qui a obtenu une récompense au 25 en faisant le 5-2, bien que Fran Vives ait marqué le 6-2 au 26 une minute plus tard, ils sont retournés pour réduire les distances en faisant le 6- 3

L'entraîneur local, Oscar García, a mis fin au match avec un temps mort pour reconstruire l'équipe et couper la dynamique dans laquelle il était entré, ce qui ne favorisait pas du tout les Dianenses. À partir de ce moment, il a de nouveau contrôlé le balle et concevoir les mouvements avec plus de contrôle. À la minute 30, le 7-3 était l'oeuvre d'Álex Pla, avec un puissant tir externe qui marquait et répétait 4 quelques minutes plus tard, faisant le 8-3.

La partie a été condamnée et bien que l'entraîneur rival ait menacé de faire jouer un gardien pour tenter de changer la dynamique, il a vite renoncé et il a marqué au 36. David Jaén le 9-3, dans la 37 Toni Tent a fabriqué le 10-3, dans le 38 Nico, le 11-3 et déjà sur le haut-parleur Toni Tent a marqué le troisième de son récit personnel, laissant le score final dans 12-3.

Avec ce résultat, et après la dispute de la journée, la CFS Mar Dénia continue d’occuper la troisième position du tableau, à deux points de Ye Faky et une de Irefrank Elche.

Le lendemain, l'équipe Dianense se rendra dans la ville d'Ibi pour se mesurer à l'équipe locale.