Victoire confortable de Garbi Dénia dans un grand match en attaque

24 décembre 2018 - 12: 22

Les joueurs de Dianenses ont raté les premières minutes de 5, mais ont rapidement imposé leur jeu et ont commencé à dominer le jeu et n'ont laissé aucune option à l'adversaire.

A la pause la domination de l'équipe du Marina Alta, 14 à 21. La deuxième mi-temps était toujours la même, contrôle absolu du jeu avec de bonnes transitions offensives et un bon travail défensif.

L’équipe Dianense a continué de donner le ton et peu à peu, elle a continué d’accroître son avance au tableau d’affichage. À la fin du jeu, le 29 à 41 reflétait la domination des joueurs formés par David Salanova.

Pour souligner le grand pourcentage d'efficacité en attaque des dianenses qui ont obtenu, dans ce parti, le nombre maximum de buts. En outre, bonne contribution des deux gardiens de but qui ont collaboré à la victoire.

Avec le classement mathématique de la deuxième phase, les joueurs de dianenses font une courte pause pour reprendre l’entraînement après le nouvel an et se préparent pour les trois matchs importants qui restent de la première phase.