Víctor Fernández a terminé troisième dans le Gran II Ondara Fons

05 de février de 2014 - 00: 01

athlète Víctor Fernández Je termine à la troisième place du classement général absolu des II Gran Fons de Ondara. Cet athlète du Franc Beneyto Runners était le meilleur de sa catégorie de vétérans B.

Le test auquel ont participé des athlètes 300 a été un grand succès en termes d’organisation de la même chose. Tous les participants ont loué l'excellent travail accompli par le club d'athlétisme d'Ondara.

Le gagnant du test était l’athlète local, Sergi Soler, qui a passé un temps de minutes 52 et de 25 secondes. De cette manière brillante, Soler a confirmé le triomphe de la première édition. Le deuxième classé était Diego Vidal de CC Garbi

La première femme qui a franchi la ligne d'arrivée était l'athlète Javea, Mª Isabel Ferrer qui a marqué un record de minutes 59 et de secondes 22. La deuxième classée était la indépendante Cristina Mallett étant la Dianense Chambre Mayca le troisième à franchir la ligne d'arrivée.