Victor Fernandez a été le vainqueur de la Carrera III Solidaria Croix-Rouge Dénia

27 de janvier de 2014 - 00: 01

L'athlète, Víctor Fernández Runner Beneyto CA Franc a été le vainqueur de la Carrera III Solidaria Croix-Rouge Dénia. Ainsi, cet athlète a répété le succès déjà réalisé dans l'édition précédente. Son temps réel était 27 24 minutes et secondes.

La deuxième place était l'athlète de Dianense, Paco Martínez est entré 13 secondes derrière le vainqueur de l'épreuve. La troisième place est allée à José Valverde qui est entré 24 secondes de Víctor Fernández.

La première femme à franchir l'arc de but était la vétéran, Maxine McKinnon. Cet athlète de CA Baleària Diànium a enregistré un record de minutes 31 et de secondes 35. La deuxième place revient à Dianense, Sonia Estevez, qui a arrêté le chronomètre en minutes 34 et en secondes 30. La troisième place était pour Aida Pérez, Athlète CA Baleària Diànium avec une durée de minutes 34 et de secondes 39.