Une de chaux et une de sable pour le jeune mâle de Dénia Básquet

19 de février de 2019 - 00: 00

équipe junior masculine Dénia Básquet de Preferente a joué deux jeux avec des résultats très différents. Les dianenses ont remporté sur le circuit de NB Alzira par 67 à 78 dans un match très disputé. Les Valenciens ont mis toute la viande dans la broche dans cet affrontement, puisqu'ils avaient la possibilité d'atteindre la troisième place. Un poste qui donne le classement pour l’élimination de la promotion à Autonomic face à la prochaine campagne.

Les dianenses ont rompu le match en troisième période, atteignant une différence favorable de vingt et un points leur permettant de contrôler le score qui s'était réduit au dernier moment. La pression des locaux oblige à jouer avec une concentration totale sur les enfants de Dénia Básquet qui remporte un triomphe bien mérité.

Celui de sable est arrivé avec la défaite en son propre chemin avant le CB Alginet par 67 à 71. Les Valenciennes sont une autre des équipes impliquées dans la lutte pour obtenir la troisième place au classement de cette dernière section de la ligue en lutte avec NB Alzira et Godella.

Le match est venu égal au reste. Après la reprise, les sections locales ont obtenu un revenu de huit points qui semblait être consolidé et qui est resté jusqu’à entrer dans la dernière période.

Une limace offensive, associée à un succès supérieur à la moyenne des trois points des visiteurs, a équilibré le score, atteignant un but incertain décidé en faveur des Valenciens qui étaient plus sereins et obtenaient une victoire méritée.

Le Dénia Básquet reste en tête du classement, même s'il est à égalité avec Xàtiva. Le groupe court après quatre matches de distance alors qu'il ne reste plus que huit semaines pour la fin de la ligue.