Un but de Jordi Sirerol a donné la victoire aux jeunes Dianense à la Torre Levante CF (1-0)

05 de janvier de 2017 - 02: 00

L'équipe des jeunes CD Dénia ajouté trois nouveaux points en battant Torre Levante CF par 1 à 0. L’affrontement de la journée 18 de la Ligue nationale de la jeunesse s’est déroulé dans le champ Rodat avant une centaine de fans. Un but de Jordi Sirerol dans le dernier tronçon du match lui a valu une victoire bien méritée pour l'équipe.

Dès le coup de sifflet initial, les locaux ont emmené le match sur leur terrain. Les dianenses avaient très bien préparé cet affrontement, sachant que son rival aime le jeu tactile, ils ne l'ont pas laissé manœuvrer. Avec une forte pression au centre, avec un soutien très précis de la part de tous les joueurs, ils ont empêché les Valenciens de trianguler le ballon.

À cette occasion, l'entraîneur de Dianense a opté pour un match direct en évitant de perdre des balles près de leur propre terrain. Le pari s'est très bien passé, l'équipe visiteuse ayant à peine dérangé le but défendu par Chema. Les premiers arrivants présentant un danger pour la région étaient dianenses, Quique Sirerol, qui, avec un tir éloigné, mettait le gardien visiteur à l'épreuve.

La meilleure chance du Torre Levante CF a été d'obtenir à la minute 35. Après une bonne combinaison, le ballon a atteint l'attaquant de Valence qui a tiré et Chema a très bien réussi à protéger son tir des pieds. Cinq minutes plus tard, le but était CD Dénia, avec une frappe de Quique Sirerol qui s'écroulait sur la barre transversale du but des visiteurs. Avec la cravate à zéro est venu pour se reposer.

Diego le meilleur joueur de Dénia

Grande deuxième partie de Dianense Diego

En seconde période, le jeu était contrôlé par les locaux, qui ont trouvé leur directeur à Diego. De ses bottes sont venues des balles très franches pour les attaquants. Ce joueur a démontré la grande qualité qu’il chérissait car, avec son jeu, il avait fait en sorte que le CD Dénia reprenne la balle. Une erreur défensive coûta presque à CF Torre Levante, mais le gardien en visite refusa le tir de Quique Sirerol, envoyant le ballon dans le coin.

À la minute 68 Diego a fait un excellent jeu au bord de la surface, mais sa frappe a été très peu réussie. Deux minutes plus tard, à nouveau, Diego, le meilleur des dianenses, du bord de la surface a exécuté un tir puissant qui s'est écrasé dans la même traverse du but de Valencia, lorsque le gardien a été totalement battu.

Les enfants qu'il court, Guillermo Santosjuanes, méritait d'aller de l'avant, mais ce n'est qu'à la minute 82, lorsque Jordi Sirerol, a profité d'une superbe passe décisive de Diego pour impaler un tir franc et croisé qui rendait inutile le gardien allongé. Le but a déclenché la joie entre les fans et le banc Dianense.

Dans le dernier tronçon de l’affrontement, le bon ordre défensif des locaux a empêché le Torre Levante CF d’avoir la chance de créer un match nul. À la fin du temps réglementaire, il est arrivé avec la victoire du CD Dénia par 1 à 0.

L’équipe Dianense a commencé la nouvelle année avec force et n’a pas le temps de savourer ce triomphe, car elle doit préparer le match qui aura lieu samedi à Moncada à 19 contre l’ouragan Moncada.