Triomphes pour Vicente Alcaraz et Claudia Calabuig en finale du 'Manuel Alonso' à Dénia

22 juillet 2020 - 15: 04

aménagements Dénia Tennis Club ils ont accueilli la finale de la phase provinciale d'Alicante du Championnat des Enfants de la Communauté Valencienne, connu sous le nom de prestigieux tournoi "Manuel Alonso". Sur les courts de Dianenses, on pouvait voir des matchs de grand intérêt avec des promesses de tennis qui montraient de très bonnes manières.

Dans la catégorie individuelle masculine, le champion était Vicente Alcaraz, qui a battu Xavi Ferrer en finale par 6/1 et 6/2. Chez les femmes, la gagnante était Claudia Calabuig lorsqu'elle a battu Anadela Amorós 6/3 et 6/4.

Tous les demi-finalistes, filles et garçons, ont réussi à se qualifier pour la phase régionale: Claudia Calabuig, Anadela Amorós, Claudia Cerdán, Violeta Gil, Vicente Alcaraz, Xavier Ferrer, Abel Viñes et José Brotons. Tous se battront pour le titre lors du prochain événement régional de ce championnat valencien pour enfants "Memorial Manuel Alonso".