La victoire de l'Espagne sur le Portugal dans le choc disputé à Ondara

Novembre 22 de 2019 - 16: 01

Le pavillon municipal d'Ondara était rempli pour voir vivre la rencontre entre la Sélection d'Espagne Sub 21 femelle et celle du Portugal. Les deux équipes ont offert un excellent spectacle avec le résultat final de 3 à 1 pour l'espagnol.

Le jeu joué à Ondara était très intense et égal. Les Portugais se sont manifestés peu de temps après le début de la rencontre avec une partie de Joana Pereira. Après ajustement du but, l'équipe nationale a commencé à montrer son meilleur match et a réussi à égaliser avec un but de Laura Córdoba. Quelques minutes plus tard, l’Espagnol était en tête du classement grâce au but de Daniela Salvat et un autre plus tard à Alejandra Rochel. Un peu spectaculaire qui a été très applaudi par les fans.

Tous les buts ont été marqués en première période, puisque les Portugais ont appuyé sur l'accélérateur au cours de la seconde moitié, à la recherche du retour. Ils ont eu des chances de l'obtenir, mais le ballon n'a pas voulu entrer. L’Espagne était déterminée à conserver son avantage et a tenté de surprendre l’équipe portugaise lors d’une contre-attaque. À la fin, l’affrontement s’est terminé par une victoire espagnole de 3 à 1.

C’était une réunion qui servait l’entraîneur espagnol, Claudia Pons, à suivre l’évolution des joueurs susceptibles de participer à la finale pour les Jeux olympiques de Tokyo 2020.

Les deux formations ont remercié depuis le centre du terrain l’esprit du large public présent dans le pavillon Ondara. Ondarattak batucada a agi à la fois au début et au milieu du match, donnant beaucoup d’atmosphère à la manifestation sportive.

De la municipalité d’Ondara, des billets gratuits ont été distribués aux composantes des différentes écoles de sport municipales pour leur permettre d’assister à un événement sportif de première ampleur.