Trois nouveaux podiums pour l’équipe de kayak du Real Club Náutico Dénia

Août 21 de 2019 - 14: 08

El Real Club Nautico Denia Il est allé samedi à XONXX à Castellón pour participer aux essais régionaux de la XVIIe ligue de kayak de mer de la XVIIe édition de la 17ª. de la ligue autonome.

Paulino Llobell Il a obtenu la deuxième place du vétéran traditionnel K1, avec une distance de 10 km. Miguel Louwagie et Marcos Ortega ont remporté la médaille d’argent chez les cadets K2, couvrant un total de 10 km.

Niki Radoslavov et Jerónimo Costa, qui ont également participé à la catégorie cadets K2, ont obtenu la troisième place. Maik Dimitrov se classant à la première place de la catégorie jeunesse K1 et troisième au général a été disqualifié pour sa propre faute.

Le RCND a également atteint la troisième position en tant que Young Promises dans le championnat autonome de kayak de mer.

La journée a commencé très chaude et avec un bon vent, de moins en moins intense, ce qui a eu pour effet de couper le tracé de la deuxième course.

Jaime Portolés, Président du Real Club Náutico Dénia, a félicité l’équipe de kayak pour ses bons résultats et les a encouragés à poursuivre leurs efforts en vue du championnat espagnol de Palma de Majorque qui se déroulera en septembre.