Immense victoire des jeunes de Dianense contre Elche B (8-6)

Novembre 07 de 2019 - 09: 30

La grande victoire a été remportée par la jeunesse de SCF Dianense-Mena qui a vaincu Elche B, par 8 à 6, dans un match palpitant qui s'est déroulé dans le pavillon municipal de Pedreguer.

L'équipe dirigée par José Luis Mengual a ajouté sa troisième victoire consécutive qui l'a propulsé à la cinquième place du classement. Dans ce match, les deux formations ont oublié de se défendre et n'ont pensé qu'à marquer un but de plus que leurs rivales.

Le premier était le jeu ilicitano qui, à la minute 3, devançait le tableau d'affichage avec le but de Tora. La réponse locale était imminente car, en seulement quelques minutes 4, ils ont inversé le tableau de bord avec les buts de Boumehdi (2) et Ots.

Le banc de Dianense fut un peu joyeux, car à la minute 12 Malagon exprima ses émotions au tableau d'affichage en raccourcissant les distances avec le 3 à 2. Deux minutes avant d’arriver à la pause, Boumenhdi a réussi le but de marquer le 4 au 2, qui a permis d’atteindre la pause.

Lors de la reprise, les ilicitanos sont restés très impliqués dans le jeu et, en seulement quelques minutes 3, ils ont marqué des buts 3, ce qui a laissé un score de 4 à 5. Quand ils ont regardé en arrière sur le tableau de bord, Mengual a mis leur combinaison. À la minute 27, Rosado a fait le lien avec 5 et, peu après, a marqué le 6 à 5.

Rien n’a été décidé, surtout quand, en l’absence de minutes 3, l’ilicitano Karim renvoyait l’égalité au tableau d’affichage. Les dianenses ont jeté le reste et dans une fin apothéique, et après l'expulsion du visiteur Karim, le 7 est arrivé à 6 marqué par Boumehdi, et la dernière 8 à 6 marquée par Ots.

Une victoire qui convient moralement à ces enfants qui préparent déjà leur prochain engagement, qui sera opposé à un adversaire coriace tel que Calpe Futsal.