Il n'y avait que sur la piste que la CFS Mar Dénia a écrasé Dinamita Albatera (10-2)

25 de février de 2019 - 10: 29

La CFS Mar Dénia a marqué dix buts, mais il pourrait s’agir de plus, Dinamita Albatera, de l’équipe qui est arrivée à Dénia après avoir gagné la semaine dernière sur la piste de Ye Faky. Dans le match disputé dans le pavillon Dianense, seule l'équipe locale existait sur le terrain.

Les hommes dirigés par Oscar García ont consterné un rival qui a eu recours à une stratégie qui, selon le résultat, ne semble pas avoir été la plus appropriée.

À la minute 2 du match, Robert de l'extérieur de la zone a battu le but de la visite en réalisant le 1 à 0. Dans le domaine local, trois minutes plus tard, la seconde, le travail de Robert, qui très intelligemment et voyant le visiteur visiteur avancé, lui a envoyé du ballon une balle qui a surpris le haut des buts.

À partir de ce moment, l'entraîneur de Dinamita Albatera a risqué de trop imposer à son gardien de quitter la zone pour jouer en supériorité. Une tactique qui lui a immédiatement donné des résultats, car lors de la première attaque, ils ont surpris le but local, César, qui a marqué 2 contre 1.

La réaction locale a été immédiate et Juanjo, à la minute 7, a encore augmenté la différence pour atteindre le 3 1.

Bien qu'ils aient joué les attaques en supériorité sur le pari du gardien de but, les visiteurs, loin d'en tirer profit, ont simplement donné de nombreuses facilités aux attaques locales. À la minute 11, Blai a marqué 4 sur 1, tirant directement sur un corner, après avoir rejeté un défenseur, est entré dans le but des visiteurs. Une minute plus tard, c'est le jeune Nico qui a mis le cinquième dans la boîte à dianense.

Peu à peu, la nervosité s'est emparée des visiteurs qui, malgré le fait qu'ils soient restés aussi clairement derrière le marqueur, ont continué à jouer à égalité avec le portier en dehors de son but.

Trois minutes plus tard, c'est Álex Pla qui a inscrit le sixième but et, à la même minute, ce même joueur a réussi le 7 à 1, résultat avec lequel les joueurs se sont retirés à la mi-temps.

Dans la deuxième partie, le monologue sur la piste du pavillon municipal de Dénia est resté le même. Seule une équipe qui a clairement envoyé sur une autre, l'équipe locale a contrôlé le caprice du match. Les minutes passèrent sans que les visiteurs fassent quoi que ce soit pour réduire le score.

À la minute 29, le huitième but est venu David Jaén. Même le gardien de but à domicile, César a marqué le neuvième but, après avoir vu le but des visiteurs sans défense. Après être sorti du centre, le deuxième but des visiteurs était le travail de Serna. À la dernière minute du jeu, Llinares a mis le 10 définitif à 2 sur le tableau de bord.

Ce jour-là, Ye Faki a encore perdu, cette fois sur son propre circuit contre La Vila (1-4), tandis qu'Irefrank Elche a remporté la victoire sur le circuit de Horadada de 2 à 6. Avec ce que les Dianenses continuent de mener au classement avec des points 40, le même que l'Irefrank Elche, et la troisième place est pour Ye Faky avec des points 36, donc il semble que le titre de la ligue sera joué dianenses e ilicitanos.