Deuxième victoire consécutive pour les seniors de Dénia Basketball

Novembre 12 de 2019 - 15: 03

équipe senior masculine Dénia Básquet Il a remporté sa deuxième victoire consécutive avec son triomphe sur le terrain de V.74 Villena par 64 à 73, dans le match qui correspond au sixième jour de la ligue dans la catégorie des Autonomes. Ainsi, l’équipe dirigée par Bernardo Sanz reste à la neuvième place du classement.

Un excellent début de match avec une équipe très active et une idée claire: presser les locaux en défense a donné les premiers avantages aux Dianenses. Voir devant sur le tableau de bord a beaucoup apaisé l'entraînement dirigé par Sanz.

L'équipe jaune a joué confortablement sans trop risquer d'attaque. Ce contrôle du jeu signifiait que des erreurs à peine forcées avaient été commises. Ils ne laissèrent donc pas les locaux entrer dans le match.

En seconde période, l’écart du tableau de bord s’est définitivement ouvert, laissant une Villena sans véritable option qui, malgré ses tentatives, n’a pas perturbé l’expédition Dianense.

À la fin du temps réglementaire, un score de 9 a été atteint, reflétant la supériorité Dianense sur le terrain. De cette façon, Bernardo Sanz a enchaîné sa deuxième victoire, ce qui montre que l’équipe commence à se retrouver, gagne du terrain et gagne en confiance.

Victoire pour la catégorie senior 1ª Zonal

En revanche, le senior de la catégorie 1ª Zonal a remporté le titre. pavillon Joan Fuster sur CB Enguera de 65 vers 62. Les locaux ont réussi à gagner un match dans lequel ils se trouvaient au-dessous du tableau de bord pendant plusieurs minutes contre le succès extérieur, la force sous les cerceaux et une plus grande expérience des Valenciens.

L'absence de succès externe des garçons que dirige Carlos Vila, avant que sa défense fermée ne semble permettre la réaction de l'équipe, réaction qui ne s'est produite qu'à la troisième période suite à une augmentation de l'intensité de la défense qui leur a permis d'effectuer des transitions rapides et, surtout, il a terminé l'ordre de Enguera.

Après avoir été en avance dans la dernière période, il était difficile de terminer le match à cause du manque de succès dans les moments clés, atteignant ainsi une finale chargée d'émotion dans laquelle un terrain à triple visiteur ne voulait pas entrer, évitant d'atteindre l'extension et confirmant une victoire de ceux qui renforcent la confiance de l'équipe.