Satisfaction dans le 'Dénia Corre' pour le classement dans le Circuit a Peu a la Marina Alta 2019

10 juin 2019 - 21: 01

L'équipe Dénia Corre est entrée dans l'histoire du Circuit a Peu de la déjà terminé Marina Alta. L'équipe, formée après l'union de sept équipes locales qui ont ajouté plus de 180 coureurs, a participé pour la première fois avec le même maillot à cet événement disputé, obtenant des résultats très satisfaisants dans cette première expérience commune.

Dénia Corre a obtenu une deuxième place méritoire dans la catégorie des clubs et des clubs féminins. Cela faisait de nombreuses années que nous avions vu un groupe de coureurs sur le podium du circuit, quelque chose d’historique.

Dans la section individuelle, ils ont également obtenu des résultats notoires. Souligner la première position de Marta Ortego dans la catégorie Veterans A et Youssef Ahatach dans la catégorie Senior. Vicente de Juan a obtenu la deuxième place dans la catégorie F Veterans, tandis qu'Encarna Cardona (vétérans B) et Miguel Angel Martinez (vétérans A) ont été classés troisièmes dans leur catégorie.

L’expérience de ces coureurs, qui ont assumé le 10% des participants à chacun des tests 12 du circuit, se poursuivra lors du prochain Circuit à la Safor, qui débutera à Xeresa le 6 en juillet.