Concert des jeunes CD Dénia contre UD Alginet (5-1)

15 de janvier de 2017 - 01: 35

La saison que le juvénile de la CD Dénia dans la Ligue nationale est d'encadrer. Quand ils n’ont disputé que trois jours de la deuxième ronde de la compétition, cette équipe est pratiquement assurée de la permanence, ils ont maintenant des visions bien différentes. L'équipe pense pouvoir faire quelque chose d'important cette saison, à en juger par ce qui a été montré à l'UD Alginet, ce n'est pas un rêve. Les dianenses sont revenus donner un récital en battant l'équipe ribereño par 5 à 1.

Au début du match joué dans le Champ Diego Mena, les habitants ont clairement fait savoir qu’ils traversaient une période difficile. La minute 2 était à peine accomplie lorsque Quique Sirerol marqua le premier de l'après-midi. Les choses se sont très bien passées pour l'équipe qui court Guillermo Santosjuanes.

Après le but, l'équipe du Marina Alta il s'est installé sur le rectangle de jeu, montrant un jeu imprécis et manquant de rythme. Les visiteurs s'étirent peu à peu, secouant le domaine local. La récompense de son bon jeu est venue à l'orée de la pause avec le but de José. A un match nul, les équipes se sont repliées dans les vestiaires pour reprendre des forces.

Festival des buteurs Dianense

La deuxième moitié a commencé avec la domination d'un CD Dénia qui s'est réveillé de la léthargie. Juanito dans les dix minutes a marqué le 2 1, un but qui a coulé moralement les Valenciens. Les dianenses ont profité de la confusion lors de la visite pour inscrire 3 contre 1 avec un but de Henry Sach après le coup franc du coup franc.

Le quatrième objectif est venu du travail de Diego qui a encore une fois démontré l'énorme qualité qu'il chérit. Le cinquième et dernier but qui a clôturé le compte de score des locaux est venu à la minute 78 lorsque Santi a profité d'une bonne assistance de Álvaro.

Le CD juvénile Dénia somme après ce triomphe de neuf jours sans perdre, dans les quatre derniers jours a ajouté quatre victoires. Les dianenses sont allés au lit trois points de la promotion à la division d'honneur.

Fiche technique

CD Dénia: Xema, Darío, Joe, Henry Sach, Jaime (Fran Serrano 68 '), Campayo, Quique Sirerol (Moreno 75'), Diego (Santi 75 '), Jordi Sirerol, Pato (Álvaro 77') et Juanito.

UD Alginet: José Enrique, Jorge, José (Iván 80 '), Rafa, Carlo (Yusuf 74'), Alberto, Felipe, Adrián (César 80 '), Borja, Osca et Carlos (Gorka 57').

objectifs: 1-0 Quique Sirerol 2 ', 1-1 José 43', 2-1 Juanito 53 ', 3-1 Henry Sach 60', 4-1 Diego 70 'et 5 1'UM

Arbitre: Caballero Carrillo Il a envoyé des cartons jaunes aux habitants, Jordi Sirerol et Henry Sach. Pour les visiteurs, ils ont vu jaune, Yusuf et César.