Plein de victoires pour les seniors du Dénia Basketball Club

17 décembre 2019 - 14: 46

Le dernier jour joué par les équipes seniors du Dénia Básquet Le club était plein de victoires. Les deux équipes seniors masculines, les équipes Autonomic et Zonal, et les filles Autonomic ont terminé leurs matchs avec des victoires.

Les garçons Autonómica ont battu CB Benidorm 77-68 dans un affrontement qui a été joué dans le pavillon Joan Fuster qui a enregistré une plénitude absolue. La présence des garçons de l'école de basket-ball a aidé les garçons de Bernardo Sanz à ajouter la victoire.

Les dianenses ont eu du mal à entrer en jeu, mais au milieu du deuxième trimestre, elles ont réchauffé les moteurs et mis la terre au milieu grâce à ses contre-attaques rapides et au succès du lancement extérieur.

Benidorm a tiré la qualité de ses vétérans pour passer des vingt points qui ont été vus ci-dessous, à seulement huit points d'écart au début de la dernière période, forçant Bernardo Sanz à ne pas se détendre pour ne pas mettre en danger une victoire fondamentale pour éloignez-vous de la zone problématique du classement.

Victoire contre CB Ondara

L'équipe féminine a battu CB Ondara par 66 à 49. Match plus égal que prévu par la position des deux équipes au classement face à un Ondara qui malgré sa dernière place dans le groupe a beaucoup progressé depuis le début de la saison.

Les défenses zonales qui alternaient les visiteurs gênaient le rythme de jeu habituel et le peu de succès extérieur des dianenses. Cela a fait qu'ils n'ont pas non plus obtenu de nombreux avantages, même s'ils étaient toujours sur le tableau de bord.

La fin du troisième trimestre plusieurs interceptions qui ont abouti dans le panier ont ouvert la différence nécessaire pour éviter des problèmes dans l'issue du match et laisse les deuxièmes dianenses au classement en l'absence d'une seule journée pour la fin de la première phase de la ligue.

Triomphe à L'Alcudia

L'équipe de dianense menée par Carlos Vila a battu L'Alcudia 46-54 dans son voyage.Le premier panier du match a pris cinq minutes pour arriver dans un match de départ malheureux par les deux équipes.

Peu à peu, les Dianenses se sont calmés tandis que les locaux, sous la pression de leur mauvaise situation sur la table, ont continué à avoir du mal à marquer pendant pratiquement tout le match.

Dans le dernier quart-temps, les visiteurs ont réussi à se distancer sur le tableau de bord sans que ceux de L'Alcudia réagissent, pointant ainsi ceux de Dénia une victoire importante qui les maintient une semaine de plus dans le haut du classement.