Malgré la défaite, le Mar Dénia a affronté le leader Hospitalet (6-4)

17 de février de 2020 - 13: 15

Le CFS Mar Dénia tombe vaincu sur la piste du leader Hospitalet par 6 à 4. A cette occasion, pour l'effort mais surtout pour le jeu fait les dianenses méritaient plus de chance.

Le match a commencé au rythme du coup de sifflet initial et les premières occasions sont vite arrivées. Les choses sont devenues très compliquées pour les dianenses puisqu'à la cinquième minute, ils ont perdu 2 à 0. Beaucoup de nerfs et d'imprécisions dans l'équipe jaune qui n'ont pas trouvé de moyen d'arrêter le meilleur match des locaux. Au fil des minutes, ils ont changé leurs nerfs pour la tranquillité et cela a été remarqué dans le match.

Les garçons de Jorge Durán avaient le contrôle du parti. Ce domaine s'est reflété à des occasions qui, de manière incompréhensible, ne se sont pas matérialisées dans les objectifs. De plus, il y avait une inclinaison arbitraire qui n'était pas du tout partielle qui irritait les esprits des joueurs encore et encore et laissait une démolition claire dans la zone de visite pour le jeune Jorge.

La mer de Dénia a connu ses meilleures minutes, dans lesquelles elle a réussi à enfermer l'équipe locale dans sa région mais sans fruits. Mais encore une fois, la perte du ballon provoqua une attaque rapide des Catalans qui mit fin au propre but de Ferrán. Avec les 3 à 0, le reste était atteint.

Au début de la seconde moitié, les joueurs de Dianenses ont continué à chercher le retour et à la 23e minute est venu le travail 3-1 de Miguel après un bon jeu par groupe. Mais il y avait peu de joie dans le banc des visiteurs, car une minute plus tard, l'Hospitalet a marqué 4-1.

À la 29e minute, c'est Curro qui, après avoir attiré plusieurs joueurs au centre du terrain, a marqué 4-2. Mais encore une fois, une erreur défensive est devenue le prochain jeu dans le 5-2.

Le set Dianense combine griffe et bon jeu avec un écrêtage incompréhensible pour cette catégorie. En l'absence de 5 minutes à jouer, l'entraîneur de Dianense, Durán, a mis la piste du gardien de but et a obtenu ses fruits depuis une minute plus tard, après un tir extérieur d'Alex Pla qui a touché un adversaire, il a réalisé 5-3.

Soustraire le temps et le harcèlement du but rival a été continu et plus quand à la 38e minute une nouvelle frappe d'Alex Pla depuis le bord de la zone a servi à faire le 5-4. Mais tout s'est effondré quand au jeu suivant une erreur défensive est revenue pour punir la mer de Dénia, alors que les locaux ont fait le 6-4 avec lequel ils ont atteint la fin du match.

La semaine prochaine, le CFS Mar Dénia accueillera à domicile Industrias Santa Coloma B, une équipe filiale avec des jeunes et de la classe parmi ses joueurs. Le match se jouera samedi à 18hXNUMX dans la Joan Fuster Pavillon.