Pas derrière CD Dénia en tombant à L'Alcudia (2-0)

21 de janvier de 2019 - 08: 36

El CD Dénia Il a fait un pas en arrière sur son chemin vers la promotion promotion en tombant dans le choc joué sur le terrain "Els Arcs", L'Alcudia par 2 à 0, contre l'équipe locale.

C'était un match très intéressant dans lequel il y avait des moments de bon jeu des deux côtés, bien que l'équipe locale ait battu le visiteur.

L'équipe de rojiblanco a très bien appuyé le ballon hors de dianenses, ce qui lui a valu de voler des balles. Les Valenciens se sont très bien comportés des deux côtés, ce qui a créé des problèmes pour la défense Dianense qu'il fallait utiliser à fond pour éviter les déséquilibres.

Le local Aranda a eu la première fois à ouvrir le score mais son tir était mauvais. Ce fut le premier avertissement local, puis ce fut Mario qui affronta Chiri mais le joueur de L'Alcudia ne parvint pas à résoudre la situation. L'équipe dirigée par Diego Miñana était à peine présente dans la région, car ses lignes étaient très séparées.

Après une demi-heure de jeu, le premier but de la matinée est venu, lorsque le ballon est arrivé à Pablo après un rebond et qu'il a lancé un tir puissant que le gardien en visite, Chiri, n'a pas réussi à arrêter. Un objectif qui a créé la confusion sur un CD Dénia qui était incapable de créer du jeu.

À la dernière minute de la première mi-temps, le deuxième but est venu, un centre de Nacho a été rejeté par la défense visiteuse et Rafeta a réussi à effectuer une volée qui a glissé à travers la même équipe du but défendu par Chiri, un superbe but. Célébré dans les stands.

En seconde période, les locaux ont su jouer avec beaucoup de tête sans laisser l'équipe Dianenses entrer dans le match. Miñana a introduit des changements dans son équipe à la recherche d'une plus grande présence dans la zone adverse, mais les Valenciens ont évité le rythme du match.

Dans la dernière partie de l'affrontement, les Miñana ont été lancées contre une attaque désespérée, mais la force de défense locale empêchée de créer des occasions claires. À la fin du jeu, le résultat de 2 à 0 permet aux dianenses de continuer à occuper des postes de promotion, mais aucune marge d’erreur.

Luis Domenech quitte le CD Dénia

Le joueur Luis Domenech a joué ses dernières minutes en tant que joueur du CD Dénia, contre le CD Enguera. Au cours de la semaine écoulée, le joueur et le conseil d’administration de Dianense ont conclu un accord en vue de la résolution de leur contrat avec l’équipe Dianense. Luis Domenech a montré son découragement de quitter un club où il a été très bien traité, mais apparemment des problèmes d'études avec certaines oppositions font que le joueur ne peut pas réconcilier la situation.

Luis Domenech continue l'exode des joueurs de l'équipe de Dianense, qui était déjà courte, mais après le départ de Campayo il y a quelques semaines et maintenant de Luis Domenech, Miñana a juste assez pour faire chaque appel.

Nous devrons attendre les prochaines semaines pour voir si cette marche des joueurs se poursuit ou au contraire s’elle se stabilise, puisqu’il est présumé que le deuxième tour de la ligue sera très dur et qu’il faudra disposer de la majorité des troupes pour pouvoir y faire face avec un total. Garanties d'atteindre l'objectif de jouer la promotion de la promotion.