Rôle exceptionnel de Dianense Fran López dans le circuit d'athlétisme de La Safor-Valldigna

Août 29 de 2019 - 12: 26

À ce stade de la saison, un athlète remporte succès après succès dans chacune des courses auxquelles il participe. Fran López, du club d'athlétisme Baleària Diànium, est un homme dont la chaleur est phénoménale quand il s’agit de courir. En ce mois d'août, il a réussi à monter sur le podium de plusieurs courses auxquelles il a participé, appartenant au circuit de La Safor-Valldigna.

Dans la dernière course dans laquelle il a couru, qui faisait partie de la course populaire Platja de Piles, de kilomètres totalement plats, 8 a terminé troisième au classement absolu, avec une marque de 27: 55.

Une semaine plus tôt, il avait participé au cinquième essai de ce circuit disputé dans la ville d’Almoines. Avec quelques bonnes sensations dans les jambes, le dianense a terminé le parcours des mètres 7.300 à l’époque du 25: 45, cinquième du classement général absolu et deuxième de sa catégorie senior. Dans cette course a également souligné son coéquipier, José Miguel Navarro, qui s'est retrouvé avec une marque 28: 24.

Enfin, cela signifie que Fran López a également joué la traditionnelle course estivale Volta a Peu à Platja de Xeraco, à quelques mètres de 7.300. Un test très rapide où il s’agissait d’athlètes de haut niveau, mais où les coureurs devaient subir beaucoup de chaleur et un indice d’humidité élevé qui rendait le test très difficile. L'athlète de Baleària Il a terminé à la sixième place du classement général, se classant cinquième dans sa catégorie senior, avec une marque 24: 37.