Panucci est revenu pour être l'homme clé du tirage au sort Dénia à Muro (1-1)

17 décembre 2018 - 09: 37

L’attaquant dianense Panucci, 12, a augmenté le nombre de buts marqués dans une ligue en désaccord. Dans le domaine de La Llometa, à Muro de Alcoi a de nouveau vu la porte et avec son but il a évité la défaite de l’équipe, les locaux prenant les devants dans le tableau de bord. Un tirage au sort qui doit être qualifié de positif car, dans ce fief, personne avant l’arrivée du CD Dénia J'avais marqué.

Ce fut un match sans trêve, aucune des deux équipes ne spéculant sur leur jeu, les deux ont soulevé un match à la recherche du but dans le but des autres. Les locaux se sont montrés très agressifs contre un rival qui savait très bien contenir les premières attaques de son rival. Le bon travail de Beibel et de Jordi, avec la solidarité du reste des camarades, a suffi à mettre un terme à la ligne de conduite locale.

Le premier malheur des dianenses est arrivé avec la blessure de César, ce qui a obligé Diego Miñana à s'emparer de Guerrero, qui est revenu au jeu après un mois sans jouer. Le groguet avant a remarqué son inactivité et a besoin de rythmes d’allumettes pour revenir performer à son niveau maximum.

Quand il semblait que le jeu était sous contrôle, le premier but de la nuit était venu. C'était la minute 39 quand le ballon est arrivé à Mata qui a réussi à battre le but Dianense, Chiri. Cela n’a pas beaucoup plu à l’équipe visiteuse, qui n’a eu que quelques minutes sans rien comprendre. Les locaux ne savaient pas comment tirer parti des moments de doute et se sont arrêtés avec le 1 à 0.

La seconde période a très bien commencé pour Diego Miñana, avec un Panucci qui a reçu le ballon et ne pardonne pas, a placé le ballon au fond du but et a rétabli l’égalité au tableau de bord.

L’entrée sur le terrain Adrián, puis à Santafé, a permis au CD Dénia de contrôler le match. Son travail dans la ligne principale permettait des arrivées occasionnelles avec un danger pour la région, qui n’était pas utilisée. Les locaux sont également venus avec un certain danger sur le cadre de Chiri mais n'ont pas tiré. À la fin de la période réglementaire, le temps était venu.

Un résultat qui laisse l'équipe du Marina Alta à la deuxième place à égalité de points avec UD Benigànim, et le leader UD Castellonense, à 3 points. Les Dianense prévoient de disputer leur dernier match de l'année ce samedi au Champ Diego Mena recevoir la visite de L'Ollería CF.