P Stilos rejoint les équipes en tête du classement de la ligue de futsal

11 octobre 2019 - 12: 33

Après le différend de la quatrième journée de la Ligue régionale de futsal, l'équipe P Stilos Ràfol, avec sa victoire contre Náutica Pérez par 5-1, rejoint les équipes qui mènent le classement avec Náutica Pérez, Aguilar Winery et Casa Llobell Ondara, l'équipe de Ràfol étant la seule à avoir remporté tous ses matchs.

Un autre match intéressant a été celui auquel l’équipe locale Casa Llobell à Ondara a été confrontée contre l’Hôtel Nou Romá de Denia, avec une victoire dianense de 2 à 7. La première partie était assez régulière, bien que l'équipe de Dianense ait su mieux tirer parti de ses opportunités et se soit assoupie avec deux buts.

La seconde période a commencé avec beaucoup de rythme de la part des deux équipes, mais les Dianenses ont marqué un but de plus et celles d'Ondara, qui ont vu le match très compliqué, ont risqué de nombreuses attaques et Nou Romá a marqué deux autres buts dans les dernières minutes du match. .

Bodegas Aguilar n'a eu aucun mal à se débarrasser d'un Zenner difficile qui a gagné par (6-1). Ademar ne pouvait pas passer l'égalité à deux contre Balearia. Le restaurant Las Olas battu paidos Jeunesse (6-2). La Fontana Restaurant de Javea gagné sans problèmes à Benitachell (5-3).

Le match entre Els Poblets et Bodegas Xalò a opté pour le dernier par le score de 2 à 3. C’était un match très disputé et dans lequel le résultat ne montre pas ce qui s’est passé sur le terrain, puisque les deux équipes se sont lancées dans l’attaque dès le début, à la suite des occasions qui se sont offertes à eux deux, même si la chance s’est déclinée vers celles de Xalò. Enfin, Futsal Pedreguer a battu l’équipe débutante Pescamar (4-2).

Le trophée du meilleur buteur est dirigé par Abel Kanada, de l'équipe de La Fontana, avec des buts en 6. Náutica Pérez est la meilleure équipe avec 17, tandis que Peluquería Stilos a été la moins marquée, avec deux buts encaissés.