P. Stilos Ràfol blâme Benitatxell pour 0 contre 5 et se penche sur le groupe de tête

03 octobre 2019 - 10: 17

Le troisième tour de la ligue régionale de futsal a été joué. La victoire du P. Stilos Ràfol contre le débutant, Benitatxell, qui a été remportée par 0 contre 5, a été décisive. Les locaux, dès le premier coup de sifflet, ont été soumis à une forte pression mais la chance n’était pas de leur côté puisque l’équipe de Ràfol a très bien défendu et était parfaitement positionnée sur le terrain. Au fil des minutes, Ràfol éliminait la forte pression exercée sur celle de Benitatxell et disposait de plusieurs occasions, mais ne pouvait pas percer le but adverse. La pause a été atteinte avec le même score initial.

Après cela, le jeu a pris une tournure de degrés 180. L'équipe de Ràfol a sorti toute son artillerie et a complètement repris le jeu, ne laissant jamais l'adversaire jouer, ni même atteignant clairement leur zone. À la minute 8 a réussi à inaugurer le tableau de bord et deux minutes plus tard, ils ont réalisé le 0-2. Suite à cet objectif, l'équipe locale a risqué davantage en attaque, laissant ainsi un vide à la défense, qui a profité de Ràfol pour atteindre trois autres objectifs.

Un duel intéressant a également été vécu en tête du classement, où Náutica Pérez a eu plus de problèmes que prévu pour l'emporter sur Xaló, qu'il a battu au minimum dans un match très serré (2-1). Alors que Casa Llobell de Ondara, qui a cette année une équipe très compétitive et donnera plus de surprise qu’une autre, a remporté la première équipe sans problèmes Pescamar, qui n’a pas seulement rattrapé cette concurrence, pour 6 à 1.

Le match le plus important a été joué par H. Nou Romá et Bar Colom, ce qui s'est soldé par une égalité avec les buts de 4. La confrontation a très bien commencé pour les visiteurs, qui ont été les premiers à prendre de l'avance sur le tableau de bord. Après le but de Bar Colom, son rival a changé le système et avancé un peu ses lignes, exerçant une forte pression sur le terrain adverse, ce qui leur a permis de commencer à dominer le jeu en créant de nombreuses occasions qui ont porté fruit, puisqu'elles ont réussi à matérialiser buts avant la pause.

Dans la deuxième partie, les deux équipes dans les premières minutes ont eu de nombreuses occasions, mais c'est Bar Colom qui a réduit les différences et a approché les hôteliers au tableau d'affichage. À l'équateur de cette seconde mi-temps, Nou Romá a repris l'avantage sur le tableau d'affichage et, lorsqu'il semblait que le match était contrôlé par les hôteliers, il a volé le ballon au milieu du terrain. Bar Colom a réduit les écarts et est entré dans le match. En l’absence d’une minute pour terminer, Bar Colom a atteint le but de la rencontre. En fin de compte, les tables dans un jeu de crise cardiaque véritable entre deux équipes qui aspirent à être dans les premières positions de la table.

Une autre des parties qui étaient très proches et qui ont décidé dans les dernières barres était celle qui a fait face Baleària et Els Poblets. Au final, victoire pour les visiteurs qui ont su mieux tirer parti de leurs opportunités (3-5). Zenner, qui n'a pas encore ouvert son casier, a perdu face à Ademar-Garmol pour 1, mais 8, très bien installé sur le terrain, a su tirer parti de ses chances et a remporté la victoire de la journée.

Une autre des équipes, à priori, pour occuper les premières places du classement, Bodegas Aguilar de Ondara, a dû être utilisée à fond pour obtenir les trois points avant le classement. paidos C juvénile, ce qui a rendu les choses très difficiles. La victoire concernait la formation de vagues de 3 à 0. La nouvelle équipe, Restaurante las Olas, a battu sans faute Futsal Pedreguer de 5 à 2.

Le trophée Pichichi est dirigé par deux joueurs avec cinq buts, le joueur de Nautica Pérez David Arbona et le joueur d’Els Poblets, Jesus Sánchez.