Nouvelle victoire des femmes seniors contre Joventut Xàbia dans le championnat préféré

06 de février de 2023 - 11: 18

L'équipe féminine senior de Dénia Básquet Le club a gagné lors de son dernier match contre Joventut xàbia dans le championnat préféré. Le match s'est joué à domicile, dans pavillon Joan Fuster, avec un résultat final de 90-35.

Le match a débuté sans activité défensive suffisante, ce qui a permis au premier quart-temps d'être le plus équilibré de la partie. Il suffisait à ceux de Dénia d'augmenter leur concentration pour que les difficultés disparaissent et qu'ils n'en donnèrent aucune facilité aux visiteurs.

Les différences se sont creusées au fur et à mesure que le match avançait jusqu'à atteindre le résultat final.

La semaine prochaine, ils visiteront le terrain d'Ondara, une équipe qui a grandement compliqué la victoire lors de la dernière visite et contre laquelle l'équipe de Dianense tentera de prolonger son statut d'invaincu pour une autre semaine.

DBC SUMA Sénior Masculin 1 National

Pour sa part, le DBC SUMA Senior Masculino 1 Nacional a battu Nou Bàsquet Alcoi dans le pavillon Dénia Joan Fuster, avec un résultat de 80-64 et reprenant ainsi le pouls de la compétition.

Ceux menés par Eduardo Clavero et Pascual Miralles ont commencé le match avec beaucoup de rythme, alimentés par l'intensité avec laquelle ils ont travaillé en défense. La réussite du triplé des visiteurs leur a permis de maintenir l'égalité, tout en remportant le match en intérêt et en qualité.

Le succès des dernières attaques et un nouvel élan en deuxième période, grâce au fait que les rotations du banc ont réussi à maintenir le niveau de jeu, ont fait arriver ceux de Dénia à la mi-temps avec un avantage de dix points (45-35 ).

L'équipe a gardé le meilleur pour la reprise, enchaînant en troisième période quelques-unes des meilleures minutes de toute la saison. L'efficacité offensive et la solidité avec lesquelles ils ont défendu ont complètement dépassé ceux d'Alcoi, ouvrant un écart au score qui a atteint une différence de vingt-deux points.

Les visiteurs n'ont baissé les bras à aucun moment et ont profité du relâchement de Dianense dans les trois dernières minutes pour réduire les écarts, jusqu'à les laisser aux seize points avec lesquels le match s'est terminé.

La semaine prochaine l'équipe aura un nouvel engagement important sur le terrain de Terralfas pour le classement final du groupe. Les différences de classement restent minimes entre pratiquement toutes les équipes et une victoire à l'extérieur pourrait s'avérer indispensable pour s'installer dans les postes qui donnent accès aux tours qualificatifs pour la promotion en ligue EBA.