Nouvelle défaite pour Dénia Básquet à la CB. Il Benifaió par 66 78 à

13 de février de 2014 - 00: 00

El Dénia Básquet a récolté une nouvelle défaite dans son pavillon Joan Fuster, cette fois son bourreau était le CB. Benifaió qui l'a vaincu par 66 à 78. Le match correspondait au jour 17ª de First Division.

Le match a commencé avec des échanges de paniers des deux côtés. Les joueurs ont appliqué plus en attaque qu'en défense. Cela a causé qu’à la fin du premier trimestre il est arrivé avec un marqueur encombrant, de 22 à 27.

Au deuxième trimestre, le plus grand équilibre de jeu de Valence, à la fois le jeu intérieur et extérieur, démâté les dianenses qu'ils ne pouvaient pas arrêter leur attaque. Plusieurs moyens de défense ont été jugés, mais étaient bien lus par les joueurs Benifaió. Il est venu se reposer avec avance de son équipe par 33 45 à.

Après la pause, le Dénia Básquet a continué à travailler sur la défense avec des alternances, mais l'adversaire physiquement supérieur a été en mesure de capitaliser sur tous les appariements. Les dianenses améliorés en attaque et remportées par 18 à une partie 11.

Au cours du dernier trimestre, il y avait égalité dans les cinq premières minutes. Mais peu à peu, le plus grand des joueurs de Valence à l'intérieur impose finalement sa loi dans la zone Dianense.

Le match a pris fin avec 66 78 à un revenu trop large et ne reflète pas l'égalité qui existait dans une grande partie du jeu.

Ils ont marqué ce match pour Denia Basketball; Javi Bernabeu (9), Hayzam Luna (2), David Martos (15), Raúl (2), Jordi (13), Leo Alcaniz (6), Edu (3), Paco (3), Francesc (7) et Rubén.

Engagement très difficile qui attend le groupe qui dirige Luis Suances Samedi, avec la visite sur la piste du leader, CB. Lucentum Alicante.