Nouvelle défaite pour le CFS Mar après 10 dernières minutes de crise cardiaque

Peut 17 de 2021 - 10: 16

Samedi dernier, le CFS Mar Dénia a reçu le Cerdanyola FC au centre sportif municipal, dans le match correspondant au groupe III de la 2e division B.

Sans aucune sorte de trêve et avec une forte pression sur tout le terrain, les deux équipes ont joué un jeu très physique, où à maintes reprises l'objectif rival a été atteint avec danger. Les chances se produisaient dans les deux buts, mais encore une fois, c'est l'équipe rivale qui à la 8e minute a ouvert le score après un compteur rapide qui signifiait 0-1.

L'équipe Dianense ne s'est pas décomposée et a continué à arriver avec danger mais sans chance face au but, jusqu'à ce qu'à la 12e minute, après une remise en jeu, Toni Tent a marqué le tir extérieur 1-1. Le score égalisé, tout est resté le même et les deux équipes ont mis les gardiens à l'épreuve encore et encore. À deux minutes de la pause, l'entraîneur visiteur a surpris en mettant le gardien de but sur le terrain, et ne pouvait pas faire mieux puisqu'une minute plus tard, ils ont réalisé le 1-2 avec lequel ils ont atteint la pause.

La deuxième mi-temps a commencé de la même manière, les deux équipes attaquant et après trois minutes, c'est Ferran qui a épissé un tir puissant de l'aile et a marqué le 2-2 qui a remis l'égalité sur le tableau de bord.

Les épées étaient encore hautes et le rythme du match était effréné. Mar Dénia a percuté deux balles dans le poteau, mais c'est à nouveau Cerdanyola qui à la 27e minute a marqué le 2-3 après avoir repris un rebond dans la zone.

Les forces ont commencé à faire des ravages après le grand épuisement physique requis, mais à la 29e minute, après une faute sur le bord de la surface, Ferran a obtenu un tir direct à 3-3. Joie qui n'a pas duré longtemps car, une minute plus tard, après une contre-attaque rapide, 3-4 sont arrivés et deux minutes plus tard 3-5.

Local technique, Javi Arnau, a demandé un temps mort et a mis le gardien de but sur le terrain pour tenter de changer la dynamique, mais cette fois, avec une défense féroce de l'équipe catalane, il n'a eu aucune récompense et à la dernière minute du match, après un vol en milieu de terrain, le 3 -6 définitif pour vider la porte.

Dure défaite pour un CFS Mar Dénia auquel les multiples pertes de cette saison disparate commencent à faire des ravages, d'autant plus qu'il reste encore cinq jours.

Le lendemain, l'équipe Dianense se rendra à Ripollet (Barcelone), où le samedi 22/05/2021 à 18h00, elle affrontera l'équipe locale.