Nouvelle défaite pour le CFS Mar Dénia lors de sa visite à Mataró

Novembre 30 de 2020 - 09: 40

Mar Dénia et Futsal Mataró ont sauté sur la piste de Barcelone samedi dernier avec un bon rythme et il n'a pas fallu longtemps pour que les premières opportunités se présentent. Les locaux ont exercé une forte pression sur tout le terrain tandis que l'équipe Dianense, avec une défense à mi-terrain, cherchait des contre-attaques rapides.

Les minutes passèrent et, bien que ce soit l'équipe locale qui eut l'initiative, le tableau de bord resta immobile jusqu'à ce qu'à la 17e minute une erreur de marquage dans le corner signifiait le 1-0 et, dans le jeu suivant, après le lancement de Une faute, le ballon a touché le poteau et de nouveau un attaquant sans marque et avant que la passivité de la défense ne marque le 2-0 avec lequel le match a été atteint. En trente secondes, le travail effectué en première mi-temps avait été dynamité.

Dès le début de la deuxième mi-temps, c'était 3-0 après un bon coup collectif de l'équipe locale, qui sapait encore plus l'esprit d'un Mar Dénia qui n'avait pas fini de trouver son jeu. À la 28e minute, après un centre latéral, c'est Pablo Tarín qui, dans sa tentative de le couper, a introduit le ballon dans le but, portant le score à 4-0 sur le tableau de bord.

Il restait 12 minutes pour que les sensations sur piste n'étaient pas les meilleures. En l'absence de 10 minutes, l'entraîneur de Dianense a mis le gardien de but sur le terrain, mais, une fois de plus, loin de s'améliorer, il a supposé deux buts supplémentaires après deux vols de ballon en deux minutes. À la 35e minute est venu la finale 7-0 avec laquelle le match s'est terminé.

Situation difficile au début de cette nouvelle saison, qui oblige le conseil d'administration et le staff à chercher des solutions pour tenter de la réorienter. Pour cela, il a deux matches d'affilée à domicile en décembre prochain avant les vacances de Noël qui se dérouleront du 13/12/2020 au 09/01/2021, date à laquelle il se rendra à Salou (Tarragone).