Nouvelle défaite pour CD Dénia lors de sa visite à Alicante pour affronter le leader du tableau

Peut 18 de 2021 - 11: 39

Les Dianenses ont affronté CFI Alicante ce week-end dans un match important et difficile, alors que leurs rivaux, qui jouaient à domicile, sont en tête du classement.

La pression de CFI Alicante a été très forte dès les premières minutes, mettant à l'épreuve la défense inébranlable du CD Dénia c'était au plus fort de la réunion.

Cependant, dans la dernière ligne droite, à la 78e minute, Salah a finalement réussi à marquer le seul but du match, le laissant 1-0 sur le tableau de bord avec lequel le coup de sifflet final a été atteint.

Une défaite douce-amère car sur le terrain, il a été démontré qu'ils étaient capables de plus, même s'ils ont pu résister à une grande équipe comme CFI Alicante. Maintenant, ils peuvent encore profiter du soulagement d'être à 7 points de descente, mais ils ne peuvent pas non plus se détendre.