Nouvelle défaite d'une mer de Dénia déconcertante

Novembre 25 de 2020 - 10: 52

L'équipe Dianense, consciente du potentiel du Manresa FS Club, a affronté la rencontre avec optimisme et confiance dans ses possibilités, mais la réalité était différente et dès le coup de sifflet d'ouverture, Manresa était très concentrée et une équipe locale déplacée sans schéma de jeu.

À la minute 2, il était de 0-1 et, bien que dans le jeu suivant Omar ait marqué 1-1, une minute plus tard, il était de 1-2 et à la minute 5, il était de 1-3.

L'ensemble de Emilio Monfort Il n'a pas pu éviter la pression des joueurs visiteurs, qui ont petit à petit enfermé les locaux dans leur champ. Dans la minute 9 est venu 1-4 et deux minutes plus tard 1-5. Il restait 9 minutes avant la pause et le sentiment de découragement de l'équipe n'a pas montré de bons sentiments. À la 17e minute, le score est de 1-6, le quatrième but personnel d'Abdelaziz Boukhress, avec lequel le match a été interrompu.

La deuxième partie était différente, CFS Mar Dénia a oublié le tableau de bord et a fièrement mis son jeu en pratique. Manresa, fidèle à son jeu, a exercé une forte pression pour garder les locaux à l'extérieur avec le ballon sous contrôle, mais, avec plus de confiance, l'équipe Dianense a réussi à sauver la pression et les contre-attaques continues au but rival se sont succédées.

À la 28e minute, Nico a marqué 2-6. La dynamique du jeu était totalement différente et s'il y avait des chances pour les deux équipes, ce sont les Dianenses qui ont profité des meilleures chances, bien qu'une fois de plus sans chance face au but.

En l'absence de 5 minutes à faire, l'entraîneur local a mis le gardien de but sur le terrain, mais ils n'ont pas non plus réussi à réduire le score et le match s'est terminé sur un résultat final de 2-6.

La semaine prochaine, le CFS Mar Dénia se rendra dans la ville de Mataró (Barcelone), où il aura lieu le samedi 28/11/2020 à 16.00hXNUMX au Futsal Alianza Mataró.