Jour néfaste pour les équipes seniors de Dénia Basketball

23 octobre 2019 - 13: 01

La dernière journée de championnat disputée par les trois équipes seniors du Dénia Básquet C'était désastreux pour leurs intérêts car aucun ne remporta la victoire.

L’équipe qui a eu le triomphe le plus proche était l’équipe féminine, qui a chuté dans le pavillon Joan Fuster avant CB Rolser Pedreguer, 58 à 61.

Les dianenses ont très bien commencé le jeu, en réussissant à envoyer le jeu et son rythme. Le bon pourcentage d’attaque a permis aux locaux de supporter un adversaire qui reste très régulier. Quand les dianenses sont tombés dans leurs succès face à l'anneau opposé, les pedregueras ont dominé pour atteindre la pause avec un point au-dessus du tableau de bord.

Les meilleures minutes des filles formées par José Luis Pérez sont arrivées au troisième quart. Ils contrôlaient mieux le rebond et avec une défense intense, ils ont rendu difficile l'attaque de leur rival. Cela a amené à terminer le trimestre avec six points de plus.

Au cours du dernier quart, l'expérience des visiteurs était évidente sur la piste, ils savaient souffrir et en l'absence de trois minutes avant la fin, ils ont été replacés sur le marqueur. Les tentatives pour vaincre les lieux ont été bien stoppées par un Pedreguer qui a remporté une grande victoire.

Dans la catégorie régionale, Dénia Basketball a perdu face à CB Moixent pour 65 à 82. L’équipe de Bernardo Sanz, qui commence à récupérer des troupes, a commencé le match en vous concurrençant contre des Valenciens, qui jouaient à un rythme très soutenu et les faisaient commettre de nombreuses erreurs. Moixent a réagi au deuxième trimestre et a commencé à imposer le rythme de la rencontre qui coûtait plus cher pour nous, à partir de là, marquant des points dans son panier.

Après la pause, il était impossible pour les habitants de maintenir leur rythme en augmentant beaucoup leur taux de réussite. En plus de ne pas trouver de solutions pour les faire douter de nouveau, ils n'ont pas non plus réussi à attaquer. Ils avaient consommé de nombreux biens sans pouvoir trouver un moyen d'atteindre leur cerceau.

En ce qui concerne le senior masculin Zonal, Dénia Basketball ne pouvait pas non plus battre le CB Moixent contre lequel il perdait 72 contre 60.

Ceux de Carlos Vila n'ont pas pu remporter leur première victoire à domicile de la saison dimanche matin à Moixent, une équipe qui, pour sa part, reste invaincue dans la compétition Senior Zonal.

Le meilleur équilibre entre le jeu à l’intérieur et à l’extérieur des locaux leur conférait un avantage dans le score qu’ils maintenaient jusqu’à la fin du troisième trimestre. Au début de la période définitive, ils ont obtenu un point, mais Moixent a rapidement remis les choses sur le site, ne laissant aucune possibilité réelle de se battre pour la victoire.

Rien à reprocher aux dianenses qui, comme d'habitude, ont fait de leur mieux pendant la réunion et se sont battus jusqu'à la dernière seconde pour tenter de vaincre.