Moha Rida et Youssef Ahatach ont dominé le VIII calpe populaire Solymar Calp

04 Mars 2020 - 10: 35

Les athlètes Moha Rida et Youssef Ahatach, de Dénia Corre, ont de nouveau dominé la course au score du Circuit a Peu Marina Alta, qui à cette occasion était la VIII Cursa Popular Solymar Calp.

Avec un parcours de plus de 9 kilomètres qui parcourait certaines des rues les plus emblématiques de la vieille ville et le long des promenades, les deux membres de Dénia Corre, Moha Rida et Youssef Ahatach, en compagnie du Polonais Tomasz Marcinek, ont été ceux qui ont imposé un rythme qui Il a cassé la course.

Avec une piste plate qui convenait à ces deux athlètes qui n'ont pas regretté l'effort fait la veille lors de leurs courses sur piste intérieure, ils ont encore une fois démontré leur grand moment de forme pour s'éloigner clairement de la ligne d'arrivée.

Tout comme c'est arrivé dans le test xàbia, le dernier pull de Moha n'a pas pu être répondu par Youssef qui, oui, a tenu l'athlète polonais à distance. Le vainqueur Moha Rida Younes a terminé l'épreuve avec un temps de 29:06. La deuxième place revient à Youssef Ahatach avec une note de 29:20. Le troisième classé était Tomasz Marcinek, avec un record de 29:33.

Chez les femmes, la meilleure était encore M.ª Isabel Ferrer, du Llebeig Xàbia Athletics Club avec un temps de 33.10, suivie par Esther Fornés, du CA Cametes Pedreguer, avec un temps de 36.08 et la troisième place est allée à Marta Ortego, de Dénia Corre, avec une note de 36.50.

Soulignez la première place de Miguel Molines du CA Franc Beneyto Runnes dans la catégorie jeunesse. La deuxième place de Fran López, de Dénia Corre en Senior, la troisième place dans cette même catégorie de Cristina Moya, de CA Publidom. Dans le vétéran A, la troisième place de Nathalia Ayala de CA Publidom. Dans Vétérans B, la troisième place de Vicent Abril de Dénia Corre.

Dans Veteranas C, la première place de Consuelo Alemany de CA Publidom et la troisième place de Vega Torró, de Dénia Corre. Dans Veterans D, la victoire de Víctor Fernández, de Dénia Corre. Dans Veteranas E, le triomphe d'Irene Calabuig, de CA Publidom. Chez les vétérans F, Vicente Llopis, du Grupo Nucleo Dénia, a terminé deuxième.