Miguel Angel Martínez était le meilleur des dianenses du marathon de Valence

03 décembre 2018 - 09: 41

La capitale Turia a une nouvelle fois accueilli un événement sportif majeur, le marathon de Valence, où plus de 21.000 ont participé aux deux courses, le 10 Km et le Marathon.

De la région de Marina Alta nombreux étaient ceux qui ont participé à l'un ou l'autre test. Parmi les dianenses les plus remarquables figurait Miguel Angel Martínezdu Gin Tonic club Courir, qui est entré dans la ligne d'arrivée avec une marque 2: 53.02. Son classement était important puisqu'il figurait parmi les 1 000 premiers, plus précisément dans la position 926, étant le 263 de sa catégorie M35.

Aitor Gimeno, coéquipier de Martinez, a pris la ligne d'arrivée avec un record 3: 06.52. Alors que le meilleur du groupe des coureurs de Enganxa't à courir c'est Javier Carrio qui a marqué 3: 20.12.

Ángel Herrera, de Franc Beneyto. Les coureurs ont marqué 2: 59: 17 et son coéquipier, Rodrigo Camino, ont terminé les essais en 3: 18: 31.