Médaille d'argent pour Ángela Moltó dans la jeunesse provinciale de piste couverte

19 de février de 2020 - 12: 13

L'athlète Ángela Moltó, du Club d'athlétisme Balèaria Diánium, lui a de nouveau suspendu une nouvelle médaille au cou. À cette occasion, il s'agissait de la médaille d'argent du championnat provincial junior sur piste intérieure, qui s'est tenu à Elche.

Ángela Moltó a contesté la course des 400 mètres lisses, où elle a terminé avec un temps de 1: 03.10. Le vainqueur de ce test était l'athlète Vladislava Bulat, appartenant au CA Elche Decatlón, qui a terminé avec un record de 1: 00.78. La troisième place revient à Zoe Grimalt, du Llebeig Athletics Club xàbiaAvec une marque de 1: 04.94.

Un autre des athlètes Dianenses qui a remporté une médaille était Eva Douglas, qui était troisième au concours de lancer de poids, avec un meilleur tir de 9.29 mètres.

Chez les garçons, soulignons la grande performance de Lui Alexandro Douglas qui lors de l'une des finales du 60 mètres a terminé deuxième avec un temps de 7.60, l'une des meilleures notes de la rencontre.