Plus de 1000 coureurs se sont réunis à Dénia pour la Volta a Peu

April 27 de 2022 - 13: 13

Plus de 1000 personnes ont couru dans les rues de la ville de Dénia dans sa Volta a Peu, une course encadrée dans le Circuit a Peu au Marina Alta. Une visite totalement urbaine qui a traversé les lieux emblématiques de la ville tels que le port, les murs du Château et le Calle Marques de Campo, où se trouvaient la ligne de départ et d'arrivée.

Une course avec beaucoup d'ambiance où plusieurs quartiers Fallas ont encouragé les coureurs à différents points des 10 kilomètres de l'épreuve.

Parmi les coureurs du club local de Dénia Corre, la troisième position générale d'Adrián Adri se démarque. Sur le podium se trouvaient également Victor Manuel Fernández (troisième vétéran D), Anna Berglind (deuxième vétéran B) et Inma Gil (deuxième vétéran F).

Sentier infernal d'Orba

Il y avait aussi une représentation de la Dénia Corre en Orba dans le Sentier Infernal. Dans l'épreuve de 25 kilomètres, les coureurs du club étaient les suivants : Ricard Perez (3:02:28), Marcos Romeu (3:09:25), Carla Carrió (3:50:41) et Ibon Artabe (4 :59 :49). Dans la course de 12 kilomètres, Marcos Mut (0:56:15) (Second Absolute) et Marisa Marco (1:24;36) (Third Master) ont couru.

À Castelló, Miguel Donderis a couru le test Penyagolosa Trail, complétant la distance MIM de 60 kilomètres avec un temps de 09:34:25.